X



入れ墨入れないやつって馬鹿じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:27.511ID:cafsctq90
陽キャになりたくないんか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 23:17:45.333ID:L+WypGUf0
温泉にTATOO入れて入る奴ってなんなの?
ってスレを定期にして一時期毎日たててた
当時の俺は何の使命感をもってたんだろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:49.905ID:v32BUG//0
陽キャになるってことはそれって元々陰キャってことですよね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 23:19:11.317ID:TYkNc5cO0
入れ墨入れた陰キャになるだけだろ普通に考えて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:09.059ID:Jtyc8HJD0
入れ墨じゃなく刺青な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況