X



ブルーロック観ただけのサッカーファンだけどW杯おもんなすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 23:11:55.607ID:ctZVligp0
キャラが弱すぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 23:13:37.918ID:a3I5TWzy0
それな
どいつもこいつもエゴが足りないわ
ぬるま湯でプレーしてきたんだろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 23:15:13.697ID:ctZVligp0
>>2
ブルーロックで言ってたことはほんとだったんだなぁって思った
エゴ足りなすぎてゴール狙っていく感じが全然ない、シュート外してもヘラヘラしてるし
ドイツは本気でエゴ通しにきてる感じがする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 00:09:12.393ID:KxVW0tyZ0
Bluelock japanで検索してみろ
海外のアニオタが絶叫してるw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 00:11:59.456ID:DfAufof40
>>4
検索したらワロタ
愛されてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況