X



なぜパヨチンキチガイは産まれてしまうのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 23:10:37.666ID:dEYVWS2U0
ネトウヨの誕生過程は分かりやすいけど

https://i.imgur.com/9YFn3qv.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 23:12:47.687ID:dEYVWS2U0
ネトウヨは自分自身に誇るものが無いヤツが陥りがちなのは分かる
じゃあパヨチンはなぜ産まれるのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 23:15:10.385ID:dEYVWS2U0
在日なら分かるよパヨチンで当たり前
日本人のパヨは一体どうして産まれる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:52.471ID:dEYVWS2U0
VIPはパヨチンに傾倒してしまったヤツ多いもんな
恥ずかしがって応えてくれないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況