X



ツイッターでメンヘラJKにおもちゃにされてるけど質問あるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:34:11.386ID:bDzPKYkUd
ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:34:59.721ID:H50lLheH0
楽しそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:35:50.647ID:bDzPKYkUd
>>2
うん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:36:01.619ID:bDzPKYkUd
たのしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:36:33.513ID:bDzPKYkUd
おもちゃの俺ですら束縛強めなのわらうしかわいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:36:39.365ID:xumvKK0R0
具体的にどんな感じ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:42:22.786ID:bDzPKYkUd
彼氏いるのにめっちゃすきとかかわいいとかいってきて心を壊してくる
どうやら底辺の俺を見て安心したいっぽい
俺もその気持ちわかるからまぁいっかみたいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:44:04.724ID:xumvKK0R0
遊ばれてるだけなのしっかり分かってるんならいいんじゃない?
無料のキャバクラみたいな感じで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:52:06.382ID:bDzPKYkUd
>>9
せやね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:52:36.922ID:bDzPKYkUd
金払っても俺みたいなのはおもちゃにされんだろうしね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:57:17.245ID:bDzPKYkUd
割と似た者同士なんだよね
なんか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:57:45.700ID:c8QsPEeE0
kwsk
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:58:06.453ID:bDzPKYkUd
最近は本当に良くない方向に行ってる気がしないでもない
dmで顔晒しちゃったし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:59:19.663ID:bDzPKYkUd
>>13
俺のこときになるとか俺のこともっと知りたいとか最初はめっちゃ言ってきた
最近はわりと友達っぽくなってきた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:59:30.679ID:qCaggSg40
金取られ始めたら教えて
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 23:33:14.882ID:bDzPKYkUd
>>16
おうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況