X



バイク趣味のやつって馬鹿じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:41:35.139ID:cafsctq90
事故るのに馬鹿すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:42:15.122ID:RGnvgfC1d
これは綺麗な煽りですね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:42:27.950ID:d2tAjKPl0
他人の趣味を馬鹿にする趣味たのしい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:42:34.601ID:rIn7JKtX0
バカが乗るものだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:43:14.667ID:C+NCgKTeM
煽るにしてももっとやり方あるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:43:34.538ID:VS4rzn+20
生きるのって馬鹿じゃね?
どうせ死ぬんだし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:43:48.597ID:9LZTeME2a
バイクは眺めるものだろ。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:44:04.231ID:5v1vxT5ka
バイクに乗って数十年だが
馬鹿じゃないと乗れないと確かに思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:44:52.821ID:ZuOV7Yeb0
例えば俺は「ハングライダー」やるのは怖くて嫌だ
だが、それを楽しみにしてる人を馬鹿にする事もないし、わざわざスレを立てることもない

つまり>>1はアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況