X



なんで日本人ってマスク信者多いんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:19:45.254ID:ddRrxlTjr
やけにマンセーしてね?
実は海外でも多かったりするんかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:20:15.089ID:0B1n8Zsx0
死亡率からみて日本だけだろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:20:17.469ID:65O5s6VL0
ただつけてるだけで信者にはならんよ
ならお前は靴信者なの?服信者なの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:20:40.187ID:luk/LF1pp
別にしてないだろ
飲食店なんかがマスク必要ないって言えばやらないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:21:47.288ID:E4Fp7JBe0
Twitterなんて日本しか流行ってないし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:22:02.508ID:7GeTrAAt0
お前は5ちゃん信者w
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:23:23.299ID:NzIrfv9M0
信者って…アメリカだかの最新の分析読んでないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:23:36.624ID:BUJkIz4/d?2BP(0)

マスクしてるのに未だにコロナ多い国があるらしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:24:48.844ID:FDbBpyO90
顔のライン隠れるし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:25:41.984ID:z1ZPsDbA0
五人組が完璧に機能する国だから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:25:56.246ID:PNGM1Zi+0
反マスク民の目にはマスク着けてる人間はみんな「マスク信者」に見えるんだろうね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:27:12.738ID:zahvnanHd
インフルエンザ罹りたくねーからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:28:56.698ID:LNJzNQIk0
海外ではマジでつけたいやつはつけるみたいになってるっぽいな
イギリスとかはそんな感じみたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:31:12.275ID:82zX55wp0
平安時代の頃から日本人は口元を隠す国民だったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況