X



PS1→PS2→PS3→PS4→PS5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:07:59.850ID:qvRHH5/Td
「3Dだ!」→「実写じゃん!」→「おお!」→「ふぅん」→「…」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:08:23.797ID:8HEAFPlm0
慣れってこわいよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:09:11.106ID:ownS6etV0
俺はps3で卒業した
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:10:11.965ID:yWmYSIgF0
一昔前のゲームやると当時はグラの綺麗さに感動した覚えあったのにしょぼく感じてしまう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:12:34.254ID:othyF+Ni0
昔はFFも値打ちあったよな
やっぱり映像に関しては頭1つかそれ以上抜けてた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:13:09.499ID:kaPqtcoL0
3D格ゲーすげえ!
DVD見れるとかやべえ!
アイマスの為に箱○買ったけどトトリちゃんやりたいからPS3も買うか…
PCでよくね?
PCでよくね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:17:57.502ID:Yv6OiEl6d
2MB→32MB→512MB→8GB→16GB

PS5はメモリ量が全然増えてないんでSSDを全力でぶん回さないと次世代感出ないと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:18:21.479ID:lq8Ex7nV0
2はDVDだろ😠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況