X



日本が勝つ確率どれくらいなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:05:37.531ID:HiuFrXLh0
50%超えてたら見る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:06:15.461ID:DiT3LDRi0
>>1
うんち見せて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:06:19.531ID:ME2XMR2s0
じゃあ見れないね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:06:36.037ID:IyRGs7JB0
50%
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:07:12.081ID:DkWL53Jz0
ドイツ人
「2-0」でドイツ!
「2-1」でドイツ
ミスしたら日本が勝つかも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:07:25.268ID:GtACY/og0
見ない方が幸せになれる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:07:49.072ID:3VZwdSP+0
サッカー興味ないけどドーバーの奇跡だけ見たわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:08:37.782ID:jnzzYdwEp
今回番狂わせあるから楽しみにしとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況