X



風俗嬢だけど質問ください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:54:49.210ID:rvk15Lmqd
即即NSのソープでやってます
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:55:37.128ID:rvk15Lmqd
>>2
ウピー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:55:37.387ID:xB/TaV7p0
貯金いくらある?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:55:45.228ID:ME2XMR2s0
かかとうp
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:56:00.002ID:GtACY/og0
そこに愛はあるのかい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:56:16.922ID:rvk15Lmqd
>>4
貯金は500万円位です
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:56:54.780ID:rvk15Lmqd
>>6
かかとウピー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:57:15.945ID:Ukxei4o90
NNさせてくれるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:57:16.501ID:rvk15Lmqd
>>7
愛だらけです
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:57:20.325ID:sCa8CDMs0
在籍?出稼ぎ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:57:44.696ID:rvk15Lmqd
>>10
はい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:58:04.113ID:rvk15Lmqd
>>12
出稼ぎじゃ無いです
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:58:05.215ID:KPEzyeYY0
巨乳?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:58:09.270ID:dhO9M3JA0
ちんちん元気無くても行って良いの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:58:45.347ID:rvk15Lmqd
>>15
貧乳です
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:59:11.829ID:rvk15Lmqd
>>16
勿論です
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:59:14.766ID:kyPXz0Zia
まず女だと分かる写真ID付きでうpよろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:59:22.781ID:OW+shV+B0
けつあなOK?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:59:26.948ID:rvk15Lmqd
>>20
うぴー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:59:38.339ID:rvk15Lmqd
>>21
ダメです
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:59:57.744ID:oQC7reGr0
本当はおっさん?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:01:40.830ID:rvk15Lmqd
>>24
おばさんです
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:02:15.213ID:Xl80udBT0
風俗未経験早漏だけど本番なくてもよくて攻められるだけでいいのでおすすめの形態教えて
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:02:34.581ID:TjdUe7+U0
ピルのんでるの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:03:11.919ID:zznNH3qG0
プレイ前にチップ貰えるとサービス変わる?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:04:14.240ID:URQoriA1M
>>8
風俗やってて貯金500万ってどんだけ浪費してんの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:06:10.625ID:OW+shV+B0
風俗歴何年?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:06:45.897ID:QP1T2RHn0
メンタル病みそう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:07:24.108ID:rvk15Lmqd
>>26
ヘルスですね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:07:39.328ID:rvk15Lmqd
>>27
勿論です
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:08:25.954ID:rvk15Lmqd
>>29
浪費はしてないつもりです
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:08:40.297ID:rvk15Lmqd
>>30
12年です
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:08:53.024ID:iDyoryRk0
ソープ嬢落としたいからアドバイス頂戴
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:09:10.671ID:PLkD2loe0
仕事で妊娠したらどうする?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:09:26.332ID:pJD/m9T70
結婚する時は夜職やってた事言うんか?
言うのもキツいし隠し続けるのもキツくね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:09:42.737ID:PLkD2loe0
初体験は何歳?相手は?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:09:42.931ID:rvk15Lmqd
>>38
その時に考えます
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:10:48.477ID:rvk15Lmqd
>>36
収入次第です
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:11:13.054ID:PLkD2loe0
33歳のソープ嬢は何歳を名乗る?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:11:13.182ID:rvk15Lmqd
>>39
結婚する相手が居ないです
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:11:25.883ID:PLkD2loe0
ぶっちゃけ顔の偏差値どれくらい?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:11:45.563ID:rvk15Lmqd
>>40
10歳
塾の先生
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:12:40.261ID:PLkD2loe0
>>46
合意はあった?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:12:48.561ID:aJgnDSzTa
ナンパの断り方教えてほしい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:13:12.603ID:PLkD2loe0
風俗嬢って外国人はどれくらいいる?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:13:33.427ID:rvk15Lmqd
>>47
レイプです
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:13:50.259ID:rvk15Lmqd
>>49
周りでは見かけません
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:14:24.074ID:PLkD2loe0
>>50
初めての合意のセックスは何歳?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:14:35.457ID:Lq9PUs21M
彼女にフラれたからソープ行きたいけど梅毒が怖いよ
性欲処理どうしたらいいの
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:14:45.255ID:rvk15Lmqd
>>48
ナンパされないので断った経験がないです
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:15:15.668ID:rvk15Lmqd
>>53
新しい相手探しましょう
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:16:33.808ID:zznNH3qG0
>>28
これ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:17:18.718ID:rvk15Lmqd
>>56
相手によります
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:17:35.113ID:L1zedn/d0
病気怖くない?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:18:45.104ID:PLkD2loe0
初めて金のためにセックスした時どう思った?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:19:09.482ID:rvk15Lmqd
>>58
平気です
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:19:19.556ID:PLkD2loe0
コロナでどれくらい客足減った?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:19:36.816ID:OW+shV+B0
平均月収は?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:22:24.967ID:PLkD2loe0
経験人数は何人くらい?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:23:41.173ID:rvk15Lmqd
>>62
150前後です
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:23:49.770ID:00dBGUxW0
NSが基本?
それともあなただけ?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:25:49.951ID:ElzqBhA+0
風俗行くとすぐこの人と結婚したいって思っちゃうんだけど、どうすればいいですか?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:25:57.108ID:rvk15Lmqd
>>66
いくらでですか?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:26:00.044ID:OW+shV+B0
>>64
それで貯金500万ってやべーだろ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:27:06.326ID:PLkD2loe0
ていうか何歳?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:27:15.824ID:rvk15Lmqd
>>68
>>68
告って振られましょう
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:27:46.181ID:ElzqBhA+0
確かに思いは伝えなきゃだよな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:27:57.651ID:rvk15Lmqd
>>70
なんですか?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:28:59.106ID:A04Q6UBl0
何に金使ってるの?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:29:10.537ID:OW+shV+B0
>>74
使い過ぎだろ
ホスト?ブランド?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:29:31.998ID:rvk15Lmqd
>>75
ほとんど使ってないです
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:30:09.450ID:rvk15Lmqd
>>76
月40万ぐらいしか使ってないですよ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:31:13.454ID:A04Q6UBl0
あと何年風俗やるの?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:32:21.704ID:Rl71V9kV0
同じ店に明らかに借金の肩にソープに堕とされたって感じの子いる?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:32:48.803ID:rvk15Lmqd
>>80
いないです
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:34:09.900ID:PLkD2loe0
NG質問の多い女は嫌われるよ?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:34:10.843ID:neD/PqQgd
アナニーしますか?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:34:49.697ID:rvk15Lmqd
>>83
しません
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:35:35.552ID:8jUB0HZf0
アトピーみたいなぶつぶつあるんだけど風俗っていっていいの?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:36:42.722ID:5sKhhpqt0
恋に落ちやすい入浴介助のお姉さんこんばんわ。
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:38:52.037ID:rvk15Lmqd
>>85
ダメです
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:39:04.571ID:rvk15Lmqd
>>86
こんばんは
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:42:41.145ID:OW+shV+B0
パイパン?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:43:09.442ID:rvk15Lmqd
>>89
生えてます
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:45:05.371ID:OW+shV+B0
>>90
脱毛しないの?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:45:30.345ID:rvk15Lmqd
>>91
嫌いじゃないです
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:45:41.270ID:rvk15Lmqd
>>92
しないです
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:46:09.441ID:Xl80udBT0
>>32
デリバリーと店舗型のどっちがおすすめですか?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:48:08.179ID:NVLMzeUfd
神客と糞客教えて
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:48:21.517ID:OW+shV+B0
客でVIO脱毛してる人いる?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:54:21.358ID:rvk15Lmqd
>>95
どっちでもいいと思います
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:54:32.292ID:rvk15Lmqd
>>97
いますよ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:00:30.360ID:4IPvCC0z0
idbsusnsv@usako.net
たのむわ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:04:36.662ID:UfwcQeei0
予約させて
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:04:48.533ID:L1zedn/d0
>>60
なんで?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:10:40.313ID:Xl80udBT0
>>98
オナクラについて教えてください
メリットデメリット
あと写メ日記って女の子選びする時参考になりますか?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:14:12.134ID:Q1PTQIMZ0
どうして風俗に?
抜け出せそう?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:23:35.018ID:rvk15Lmqd
>>101
週3回位です
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:25:26.806ID:rvk15Lmqd
>>106
セックス依存です
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:31:03.076ID:gKIs0eZ8d
こんな客は嫌だってのあれば教えて
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:32:56.312ID:rvk15Lmqd
>>109
不潔
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:36:42.162ID:gKIs0eZ8d
THX
そんな仕事してないで~みたいな説教する客がいるって聞くけどホント?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:45:52.318ID:Q1PTQIMZ0
>>108
親子関係もこじれてた系?
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:53:53.228ID:rvk15Lmqd
>>111
いますよ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:04:16.859ID:uwB/ymnQ0
指名してみたい
即即NSってことは120分60,000円くらい?
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:27:48.101ID:rvk15Lmqd
>>115
散々おもちゃにしたのでもうどうでもいいです
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:34:17.614ID:rvk15Lmqd
>>
>>117
言えないです
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:37:48.200ID:rvk15Lmqd
>>119
お客様少なくて性欲発散出来ないです
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:39:42.696ID:rvk15Lmqd
>>121
はい
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:40:34.150ID:+gwSFGUD0
>>122
どんなお客さんでも?
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:48:10.565ID:rvk15Lmqd
>>123
大体は
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:48:52.905ID:+gwSFGUD0
天職じゃないっスかー
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:00:05.622ID:Xl80udBT0
イケメンくるとサービスしちゃう?
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:54:04.067ID:p3zVTPi/d
ガチ恋勢ってどんな感じ?めんどくさい?
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 23:19:07.398ID:RjIP2T4pd
やっぱおっさんを癒したいと思って就職したの?
それともおっさんにチヤホヤされて癒やされたいなって思って就職したの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況