X



ゴールドカード手に入れたwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:40:11.667ID:GROlFBy7F
これでラウンジタダやん!w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:40:51.674ID:X0TG+lLb0
所詮はカードラウンジ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:40:56.417ID:pNTzLa4A0
枠3万のゴールドですねわかります
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:41:07.603ID:KhV9mKlu0
イオンか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:41:40.736ID:GROlFBy7F
>>2
でも酒もらえるって😊
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:41:45.557ID:zznNH3qG0
徳政令カードも一緒にな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:41:53.200ID:GROlFBy7F
>>4
三井住友ナンバーレス😊
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:42:21.169ID:GG7oiYByp
セブンカードだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:42:35.020ID:KhV9mKlu0
>>7
100万頑張ったのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:42:54.161ID:KhV9mKlu0
早く積立NISA始めないと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:42:55.310ID:zznNH3qG0
ラグジュアリーカードのゴールドカードならちょっと凄い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:42:59.748ID:GROlFBy7F
>>9
おう😊
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:43:06.537ID:zznNH3qG0
ほんのちょっと
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:43:11.403ID:KhV9mKlu0
つぎはエポスで修行だな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:43:32.840ID:GROlFBy7F
>>10
カード積立でやってる😊
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:43:38.094ID:FRMwC3utM
うpできないなら嘘
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:43:41.457ID:cw2Ff8XbM
ブラック未満は雑魚
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:43:47.760ID:X0TG+lLb0
>>5
酒タダのカードラウンジってほとんどない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:43:53.722ID:GROlFBy7F
>>14
エポスとイオンは取ろうと思う😊
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:43:57.721ID:1Q6Tkbmr0
年会費いくら?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:44:23.476ID:GROlFBy7F
>>18
成田と福岡はビール1缶貰えて名古屋はビールサーバーで飲み放題って聞いたで😊
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:44:32.456ID:GROlFBy7F
>>20
0円😊
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:45:14.512ID:6Z34eX6VM
エポスゴールドカードの俺が通りますよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:45:53.782ID:mcxO532d0
ヨドバシじゃないのかよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:46:12.458ID:GROlFBy7F
>>24
それは特に知らんな😳
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:46:34.551ID:KhV9mKlu0
でもゴールドになってもいうほどメリットないんだよな
海外にでも行かないと
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:46:34.945ID:Su2eENvu0
お前らアメックス系のゴールドは止めとけよ
何か知らんが俺の奴限度額が500万もあるんだ
殺す気満々やんけ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:47:03.989ID:X0TG+lLb0
>>21
そうだな
逆に言えばそれだけだ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:47:17.792ID:GROlFBy7F
>>26
国内旅行でもラウンジ便利じゃん😊
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:47:57.305ID:GROlFBy7F
>>28
席でスマホ充電できてドリンク飲み放題ってだけでありがたいお😊
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:48:24.890ID:L+g5M0H40
カードラウンジとか行ってガッカリするぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:48:53.425ID:GROlFBy7F
>>31
1度金払って行ったことあるからどんなところかは知ってる😊
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:49:20.236ID:zznNH3qG0
>>27
俺のセゾンアメックスは1000万円あるぜ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:50:07.227ID:X0TG+lLb0
>>30
確かにな
千歳のカードラウンジはソフトドリンクが割りと充実してるし外も見えるから満足度は高かった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:50:19.245ID:UDGnUhSy0
今のイオンゴールドって年間50万でタダでくれるんだよなぁ
なんか悲しいわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:50:42.938ID:GROlFBy7F
限度額は150万でした🥺
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:51:10.308ID:Su2eENvu0
>>33
相手が受けるかどうか知らんが
LEXUSに行って「カードで」ってできるやん!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:51:10.396ID:bC1XOvhqM
俺もこないだゴールド届いたんだけど
メリットがよくわからん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:51:49.034ID:GROlFBy7F
>>38
まあ年会費がかからんなら別にいいでしょ😊
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:53:31.038ID:FlAmkYJn0
俺の生活スタイルにゴールドの恩恵皆無なんだよなあ
家から基本出ないような層にも恩恵あるサービス作れよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:53:33.536ID:Su2eENvu0
>>38
ラウンジ以外も普通のと比べて優待とかポイント優遇がある
〇〇で年会費無料系の奴なら取れるなら取った方がいいんじゃね?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:55:35.428ID:GROlFBy7F
>>41
まあ持ってて損ないよな😊
取得条件も大体改悪されて難しくなる方が多いしとりあえず三井住友ナンバーレスとイオンとエポスのゴールドは取っておくのだ😊
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:55:51.028ID:bjcu8oLWa
やらなくていい事のために4年も使っていい迷惑だ( ˙-˙ )
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:59:36.787ID:rl9CKJV/0
プラチナカードじゃ買えない物件でも買える!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:13:37.725ID:KhV9mKlu0
普通のnlカード100万使えばインビテーションってくるもんなんかな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:23:09.589ID:1J12ImIZp
僕は楽天カードマンプレミアム!
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:35:43.895ID:CgRUomGa0
カードラウンジはドリンクしかないからなー
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:55:44.929ID:37B/S/ip0
>>37
マジレスするとトヨタもレクサスもカード払い上限つけてるよ
トヨタは専用クレカ以外受けてくれなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも