X



今年残り一ヶ月でなんかやり遂げようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:30:31.813ID:t9A0ueht0
俺は生活習慣整えるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:31:42.073ID:gIPi+nx50
記憶喪失になるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:38:53.048ID:P1FeTCt00
ダイエットするわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:41:59.813ID:t9A0ueht0
>>3
いいね
俺もしてるけどあんま欲張らずまずは基礎の生活習慣正すのが目標
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:44:14.438ID:P1FeTCt00
>>4
俺もその段階だよ
食生活の改善をしたら2ヶ月弱で4.5キロ減った
運動は苦手だからエスカレーターを階段にとかマメに掃除をするとか程度
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:45:51.551ID:t9A0ueht0
>>5
俺は運動はしてるが夜食と睡眠時間の乱れがやばい お互い頑張ろう 気持ちよく年越ししたいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況