X



ガチ泣きしたアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:25:41.989ID:O8YlDJNj0
AIRとがっこうぐらし!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:26:00.582ID:pNTzLa4A0
みなみけおかわり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:26:07.169ID:EK6aYnmy0
ヴァイオレットエヴァーガーデン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:26:15.736ID:rIn7JKtX0
東京マグニチュード
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:28:45.940ID:REcur4840
チェンソーマンのゲロキスモザイク入ってて号泣した
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:29:23.742ID:7GeTrAAt0
あの花
クラナド
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:29:41.627ID:EEWYU+DhM
CLANNADは何度泣いたかわからん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:30:24.586ID:c8QsPEeE0
ゼロの使い魔
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:31:04.127ID:E8dVIBup0
パパ聞き
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:31:21.047ID:03moN6Gw0
東京マグニチュード8.0
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:31:22.230ID:BPQAPKSm0
サマーウォーズ

公開年にばあちゃんが死んだんよ
侘助おじさんみたいな身分でずっと帰れなくてなあ…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:32:04.315ID:9Ly+kCbmd
ベイマックス
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:32:36.554ID:ztxtBsco0
ヴァイオレットはハードル下がりまくってる状態で10話見たからボロボロ泣いちゃった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:32:49.835ID:TkVUgUQO0
トップをねらえ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:33:07.107ID:VI7rv2GW0
ひぐらし
jdには刺激強すぎた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:33:16.351ID:9fkyl3pMp
感動ポルノなの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:33:51.458ID:WevJqH4I0
リトルバスターズ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:33:55.301ID:TkVUgUQO0
>>7
チェンソーマンのできに文句を言う奴は相当目が肥えてると思う
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:34:16.972ID:8tpEJsmx0
ちはやふる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:35:01.412ID:A8a/8q+E0
あの花は泣いた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:35:40.952ID:3N9QzpkrM
露骨なお涙頂戴アニメで泣けるやつって凄いよな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:35:44.561ID:qTobGKQB0
エウレカはめちゃくちゃ泣いた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:36:21.133ID:o6n4Xj750
ハートキャッチプリキュア
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:37:08.279ID:HSuBzGqTa
結構あるし好きなアニメばかりだからここで名前を出して叩かれたり茶化されたりしたくないよね普通
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:37:16.365ID:fmRkjd6sd
ホワイトアルバム2
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:38:02.780ID:6cxwERVw0
サイバーパンクエッジランナーズ
ウマ娘2期
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:38:08.590ID:nMMKECSj0
ここまでエンジェルビーツ無しとかVIP終わったな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:42:45.885ID:Tp8UG+0G0
遊戯王5ds
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:43:53.554ID:5ADr2did0
ゼーガペイン
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:50:34.026ID:+0a7lDaj0
デジモンアドベンチャーの帽子飛ぶとこ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:01:24.409ID:4y4IoGIYa
オトナ帝国
ひろしが人生振り返るところは何度見ても泣くわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:03:25.598ID:gYKiFZZF0
魔法少女リリカルなのはreflection
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:09:38.719ID:TkVUgUQO0
>>30
懐かしい。中3の頃よく見てた
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:43:27.479ID:OtGqxa5td
宇宙よりも遠い場所の11話
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:51:45.446ID:XcGbrMNv0
古見さん1話
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:52:04.131ID:z6+bPrmh0
ARIA3期
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:52:36.967ID:8LUraHGK0
アニメはないかな
漫画なら
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:53:18.639ID:54zK44Jy0
すかすか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況