X



日本がドイツに勝つには?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:21:53.769ID:Rul8nPzV0
八百長しかなくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:22:27.504ID:xJ7PbZVXa
お祈り
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:22:38.503ID:YnujZSegr
ブブゼラ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:22:50.199ID:9fkyl3pMp
そう一人で思ってりゃいいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:24:35.618ID:3WCEgnxRM
選手全員を討ち取る
0006味見青酸カリ蟹男 ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2022/11/23(水) 18:28:23.696ID:A9/cECdD0
>>5
闇討ちか!?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:29:56.355ID:qdswqh1d0
なんか一回きりのトリックプレーみたいのないんか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:30:45.845ID:9ym9UCxir
じゃあ勝ったら八百長という事か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:54:55.580ID:3WCEgnxRM
>>6
事前に襲撃し戦えないようにする
兵法の常道よ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:00:56.090ID:RKy7rOTO0
前半で体力使い切って総攻撃で交代も全部使う
後半は鳥かごでボール死守
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況