X



【悲報】レンタルなんにもしない人さん、DMでしりとりお願いされて1万円要求
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:13:27.948ID:Fc/bA6da0
この人金取らないんじゃなかったっけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:14:35.464ID:+Tv8hmkzd
た、たしかに…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:14:47.185ID:5uKQTWmjM
取ってるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:16:42.124ID:u14XbG3i0
まずなに?それが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:19:00.970ID:Fc/bA6da0
>>4
ネット楽しんだことないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:19:16.996ID:05QzLo6Vx
最初はお金取らなかったよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:20:35.280ID:WD65E1Jj0
いつの話してんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:21:17.772ID:r7HKBEFTx
無料サービス期間にやらないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況