X



空気清浄機ヤフオクで落札したらフィルターがビニールにつつまってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:58:00.006ID:uks9IZ0br
フィルターは一度も開封してなかったらしい
出品者は1年間使用しましたって書いてあったけど1年間全くきずいてなかったのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:58:35.789ID:A7m01EqA0
取説読まない勢はあるある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:58:37.452ID:eYjH42NB0
お得じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:58:50.281ID:tEjC1G41d
中にチリが詰まってんじゃないの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:59:04.866ID:2RvBW9CX0
新品ゲットやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:59:09.314ID:uks9IZ0br
>>3
うむフィルター新品だしいい買い物した
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:59:25.269ID:zJJQCMpa0
きづく
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:00:00.107ID:oV9JE+tPa
効果無くて手放したんかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:00:39.504ID:9IW/oi760
前のオーナーは1年間電気代を払って空気を揺るがしてただけだったのか
可哀想に
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:08:06.912ID:othCdGxfa
馬鹿だなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:16:24.394ID:Uw0rLfKe0
買っておいた予備のフィルターだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:26:53.598ID:uks9IZ0br
>>11
タイトルにフィルター未使用って書けばもっと高値だったろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況