X



過去に戻ることってできないらしいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:36:07.580ID:0bin7Gtv0
この世の変化は不可逆変化だからだそうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:37:24.287ID:F6MOuTIn0
戻ったように見せることは可能だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:37:58.542ID:2ZdOlOALd
でもその説だって自然の斉一性が証明されてない以上いつ覆ってもおかしくないわけだからな
なんか唐突に可逆的になるかもしれない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:41:19.588ID:p9ldrUB60
時間なんてものはないけどな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:41:33.781ID:SXa6qYeQ0
過去に戻ったと認識できるお前は何なんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:43:00.613ID:XdvRAx5zr
私財を投じて江戸時代のテーマパークみたいの作れば
実質過去に戻ったのと同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況