X



お前らって親の介護どうする?にげる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:34:24.910ID:t9A0ueht0
僕は逃げたいけどわかんない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:36:34.358ID:2ZdOlOALd
知らん
母親の方は母親の実家とか兄がどうにかするだろうけど父親は俺と同居してるから俺がどうにかするべきなんだろうかと思いつつなにも考えてない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:37:59.491ID:N4GDo3U70
施設に入れるのも順番待ちがあるらしいからな
料金の高い所はすぐ入れるって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:38:27.551ID:t9A0ueht0
>>2
正直考えたくないよね
仲が極めて悪いとかなら遠慮なく逃げられるんだろけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:39:38.938ID:2ZdOlOALd
>>4
というか今考えてどうにかなるものでもないし
俺のが先に死ぬかもしれないし社会福祉制度はわりところころ変わるから今から準備するものもないし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:41:18.913ID:t9A0ueht0
>>5
急に明日おやが転んで大腿骨やっちゃって介護必要になるかもとか考えたりせんの?
行き当たりばったり?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:56:25.267ID:UyUiYLEV0
死ぬまで面倒見るべ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況