X



ブスだけど中古スマホ届いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:32:34.195ID:0Z2SazK4M
はい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:33:03.168ID:0Z2SazK4M
SIM入れてみたけど
よくわからない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:33:17.183ID:0Z2SazK4M
>>4

HUAWEI nova lite2
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:33:31.097ID:BPQAPKSm0
>>1も中古なの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:34:35.330ID:0Z2SazK4M
プチプチしてリッツの箱切ったやつに
挟んであった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:34:49.314ID:0Z2SazK4M
>>6
新品です
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:35:00.251ID:0Z2SazK4M
>>7
そうです
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:38:29.796ID:ISkaCo+vM
かってもらった?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:38:50.413ID:L5+jPx0kd
>>9
でも欠陥品じゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:39:43.132ID:0Z2SazK4M
>>11
3300円
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:39:52.574ID:0Z2SazK4M
>>12
自腹です
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:40:06.095ID:0Z2SazK4M
>>13
あーあー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:40:46.404ID:3Pp2U9Apa
よかったね!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:41:59.093ID:ISkaCo+vM
>>15
本当?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:42:09.108ID:0Z2SazK4M
>>17
よかったのかはまだわからないです
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:42:34.152ID:0Z2SazK4M
>>18
ほんとです
だれも買ってくれない🥺
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:43:24.382ID:0Z2SazK4M
ケース買おうと思ったけど
いらなくなったら売るから
入ってたプチプチに入れて持ち歩く
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:43:36.807ID:TSyKk+Kza
バッテリー死んでんじゃないか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:43:53.485ID:0Z2SazK4M
充電器どうしよう

100均で売ってるの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:44:19.107ID:0Z2SazK4M
>>22
まだわからない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:44:27.813ID:XdvRAx5zr
最新フラッグシップモデルを新品で買えよ😡
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:44:36.849ID:0Z2SazK4M
まだなにもわからない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:44:52.785ID:0Z2SazK4M
>>25
iPhoneがいいよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:45:15.406ID:L5+jPx0kd
充電器無いとか馬鹿だろこいつ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:45:41.894ID:TSyKk+Kza
百均で2・300円であるだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:47:47.015ID:Q85BdKe/0
HUAWEIってアメリカから見捨てられて
OS提供も禁止になったメーカーじゃなかったか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:48:00.580ID:0Z2SazK4M
>>28
ファーウェイ使ったことないから
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:48:17.090ID:0Z2SazK4M
>>30
そうなの?🥺
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:49:31.066ID:0Z2SazK4M
なにもわからない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:50:16.589ID:XdvRAx5zr
>>30
Androidは使えるけど
Google Playが使えない

Android自体はオープンソースで誰でも無料で使えるけど
Google Play組み込んで出荷はGoogleの許可とライセンス料金が要る
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:50:49.322ID:0Z2SazK4M
>>34
もう売る
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:50:52.820ID:XdvRAx5zr
>>34
昔の機種ならそのまま使い続けることは出来る
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:51:04.626ID:KhV9mKlu0
Huaweiいいよなoppoとかほんとゴミ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:51:11.653ID:0Z2SazK4M
やらかしたの?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:51:37.910ID:0Z2SazK4M
Wi-Fiがないからなんもできない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:51:38.495ID:L5+jPx0kd
>>39
お馬鹿すぎでしょ君
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:52:12.873ID:0Z2SazK4M
>>41
とてつもなく頭が悪いです
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:53:21.398ID:0h/DE7pQa
Huaweiの古いやつならGooglplay使えるよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:54:14.285ID:jpOJ8D370
nova lite 3持ってたけど電源入らなくなったな
2は古すぎやろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:55:02.194ID:0Z2SazK4M
>>43
はい
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:55:17.026ID:0Z2SazK4M
>>45
すぐ売ります
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:55:47.141ID:1Q6Tkbmr0
サクラやるんだろさっさと仕事しろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:56:38.374ID:Q85BdKe/0
ブスでも美人でもスマホは平等に使える
これって素敵ですよね!
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:57:35.054ID:0Z2SazK4M
>>48
Wi-Fiないから今日は無理です
アプリ入れるのにWi-Fi乞食しないといけない

がんばる🥺
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:58:23.228ID:KhV9mKlu0
コンビニwifiすらなくなったもんな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:59:49.872ID:L5+jPx0kd
>>50
ブスの分際で絵文字使うな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:08:25.496ID:0Z2SazK4M
MicroUSB(typeB)でいいの?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:08:36.971ID:0Z2SazK4M
>>51
ない🥺
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:08:52.547ID:0Z2SazK4M
>>52
可愛く生まれたかった
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:10:16.376ID:desNCux8M
アイフォン欲しかった?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:12:58.683ID:0Z2SazK4M
>>56
欲しかった

新品の最新のやつ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:13:09.875ID:0Z2SazK4M
高すぎて買えない
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:13:22.899ID:0Z2SazK4M
貧乏人は妥協しないと生きられない
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:13:40.627ID:0Z2SazK4M
ブスは妥協しないと彼氏できない
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:14:52.034ID:ifkaZrR+d
こんばんはブス
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:15:45.329ID:L5+jPx0kd
>>60
妥協しても彼氏できないぞお前

適当にセックスして捨てられるだけ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:15:50.717ID:ifkaZrR+d
LINE登録してまた消してたじゃん
ぼくは酷く打ちひしがれました
これからは他の人に貢ぎます
探さないでください
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:16:51.152ID:desNCux8M
>>57
無理です諦めておかえり下さい
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:17:27.784ID:0Z2SazK4M
>>61
こんばんは
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:17:58.230ID:0Z2SazK4M
>>62
その辺にいる主婦、朝青龍そっくりやん
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:18:29.969ID:0Z2SazK4M
>>63
返信しないからじゃないですか?

なんの嫌がらせですか?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:20:31.314ID:0Z2SazK4M
>>63
無視しておいて被害者ヅラしないでください
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:20:56.531ID:L5+jPx0kd
>>66
でもその主婦よりブスで馬鹿で無能じゃんお前
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:21:53.662ID:ifkaZrR+d
>>68
無視じゃないよ
確認頻度が少ないだけ
事前に言ってたはずだけど
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:22:00.244ID:ifkaZrR+d
さようならブス
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:30:25.810ID:BPQAPKSm0
>>68
LINEおしえて
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:08:20.474ID:4y4IoGIYa
ブスは今までガラケーだったの?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:59:10.058ID:0Z2SazK4M
あーあー
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:00:17.321ID:rIn7JKtX0
ブスちゃん
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:02:52.861ID:0Z2SazK4M
>>79
はい
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:46:10.982ID:3gjJ+MXD0
サクラババア死んどけ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:46:57.642ID:0Z2SazK4M
>>81
死ねやブサイク
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:48:24.970ID:3gjJ+MXD0
WiFi無いのに書き込みすんなよ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:49:24.332ID:NwMXplCxd
いつもの身も心もブスな奴?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:02:22.512ID:fYg5a0bCa
そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況