X



自民党以外にこの国を任せられないんだから黙ってればいいのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:23:03.062ID:hoVgk5nSM
統一問題なんて些細なことなんだし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:24:27.639ID:Pxt1tfcR0
愚劣に文句垂れてないで気に入らない政治家殺せよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:29:25.781ID:JGQE2a8EM
世襲こそ政治
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:30:35.880ID:Pxt1tfcR0
政治家は喜んで殺されてくれるぞ
それが彼らの存在意義だからな
憲法にも国民の不断なる努力によって自由と権利は保持されなければならないとある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:36:37.139ID:XF1Vjje20
AIにやらせるのが一番不正が無くなると思うけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:41:43.859ID:+QHaaYXe0
野党も言うべきことは言っていいとは思うんだが
立憲のあの超上から目線の物言いははたで聞いててもムカついてくる

この前の選挙で「お前らは政権任すにふさわしくない」って結果出たわけだし
前に任せたときも散々だったじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況