X



牛丼屋でトラブったんだけどこれ俺が悪いの、、?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:19:01.232ID:4h4XoERVa
俺はたしかに並盛りを注文したんだよ。
ところが出てきたのは特盛みたいなサイズ。
俺は気づかずに全部食べていざ会計。
当然俺ガチギレ。
結局並盛りの料金だけ払ったがこんなストレスをためるならいかないほうがよかった。
本社クレームで菓子折り持ってこさせるかまよってる。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:19:29.352ID:PokXsr+j0
悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:20:21.992ID:4h4XoERVa
>>2
>>3
頭冷やしてこい。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:20:24.182ID:Dsd1Z4AN0
キチガイクレーマー爆誕!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:20:42.238ID:QBjda4MO0
牛丼屋でキレるって人生の汚点だよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:20:45.359ID:qW7deAzF0
伝票見ろや

あと置かれるときに並ですねーとか特盛ですどうぞーとか言われるはず
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/23(水) 16:21:24.251ID:+9L68YU60
迷惑だからもう2度と外食しないで欲しいわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:21:30.657ID:pdLoXzPJ0
結局並の料金しか取られてねえじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:21:40.067ID:LhwMCSGka
会計で突然ガチギレする人
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:21:43.385ID:RLkHg+SOd
>>1お前ガイジだろ店に土下座しにいけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:22:10.754ID:4h4XoERVa
>>5
あのさあ、たとえばお前が初めて二郎系ラーメンいったとする。
並盛りを注文したとする。
おまえ「やっぱなみもりでもがっつりだな!w」
店会計「特盛2000円です~w」

払うの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:22:13.539ID:LwEYlT25d
これネタじゃなかったら普通に精神科
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:22:45.950ID:4h4XoERVa
>>8
イヤホンって知ってる?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:23:13.841ID:4h4XoERVa
>>10
並盛りの料金とストレス。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:23:21.879ID:hXzB62uWa
>>16
人と話すときは普通はずすだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/23(水) 16:23:40.675ID:+9L68YU60
>>14
並盛りの料金しか払ってねーくせに何言ってんだコイツ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:23:48.226ID:EmoSbKxMa
切れるポイントが分からん
お前が悪い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:23:50.661ID:PzwjAv4Fd
>>15
ネタだよ
ちょっと中身変えただけの定期スレ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:23:57.627ID:vDpV6Y9I0
何がイヤホンだよ馬鹿じゃねーの
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:24:06.672ID:G/IbAt7W0
俺が悪いの?って聞くやつはどこかにやましい気持ちあるから聞くんだよ
「(あれ、これ特盛サイズじゃん。安く食えてラッキl、要求されたごねてやろ)」
って考えてないと人にはいい悪いなんて聞かない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:24:12.769ID:LhwMCSGka
ガチギレ(えっあっどっあっあっな、なみもっ)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:24:24.669ID:Dsd1Z4AN0
>>14
でもお前特盛食って並の値段払ってんじゃん
馬鹿なの?知的障害者?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:24:25.015ID:4h4XoERVa
>>19
うんだからおまえはこれでも払うのってきいてる。
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:24:34.917ID:cG2QEkeQ0
トラブった定期
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:24:43.608ID:mapyvnSdr
お前が悪い
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:25:01.684ID:b3u0l1n80
ボソボソ喋ってるからだよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:25:30.199ID:qW7deAzF0
自分がイヤホンしてて店員の言葉聞いてないのすら店側のせいなんかいwww
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:25:30.211ID:Y7Cv2TDu0
>>1の時点で嘘ついてるよな
>ところが出てきたのは特盛みたいなサイズ。
>俺は気づかずに全部食べていざ会計。
明らかに矛盾してるよね?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:26:17.672ID:Dsd1Z4AN0
同情してもらいたくてスレ立てたのに辛辣なコメントばっかで可哀想だね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:26:45.490ID:Z2RWVth20
ところが出てきたのは特盛みたいなサイズ。
気付いてて草
伝票も確認しないお前が悪い
お前がやってる事は食い逃げと同じ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:26:48.247ID:599EN0hh0
普通に店が悪い
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:27:02.302ID:Yadfwgf90
得してるのに何文句言ってんだ?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:27:17.852ID:4h4XoERVa
>>33
結構多いな~、これが並盛りか~。
これのどこがわるいんだ?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:27:25.311ID:LxkoiJuA0
>>4
ガイジアピールやめれ🥺🥺
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:27:33.409ID:up0Ileju0
ところが出てきたのは特盛みたいなサイズ。
俺は気づかずに全部食べていざ会計。

気付いたのか気付いてないのかどっちなんだよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:27:43.464ID:4h4XoERVa
>>36
こんなイランストレス貯めるなら最初からいかねーよ。
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:28:16.355ID:Y7Cv2TDu0
で、どの牛丼屋?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:28:26.377ID:NljIX6z/r
嘘松乙
そんなシステムの店はありえない
もしあるならどこの店か教えろください
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:28:37.880ID:4DQENjI00
>>31
ほんとこれ
絶対に気付いて食ってて後でゴネる気満々だったろ

そのくせこんなネットで自分を正当化したがるとかクソ野郎すぎて吐き気を催すレベル
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:28:50.947ID:Dsd1Z4AN0
ガイジって本当キモいわ
コイツを産んだ気持ち悪いババアと一緒に死ねよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:29:29.099ID:Z2RWVth20
>>37
それがまかり通るなら世の中の大盛り注文者は会計で駄々こねれば並盛の料金になるって事なんだが
受けたサービスに対して相応の料金を払うのは当たり前
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:30:37.200ID:pf3GQ71Lr
間違いに気づいてたのに食ったならお前も悪い
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:30:47.928ID:zznNH3qG0
俺が牛丼屋の店員だったら1の首をその場でねじ切っちゃうな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:31:07.425ID:4DQENjI00
>>37
少しでもおかしいとは感じたんだろ?
じゃあ伝票見るなり店員に聞くなりしろよ
お前の落ち度だよ

それをイヤホンしてたとか気付かなかったとかさー
全力でどうしようもない言い訳してるクソガキと同じなんだよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:31:31.147ID:CzEYuB0T0
こういうのを回避するために
食券って導入されてる面もあるんだよね
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:31:31.289ID:aaFZepcoa
へー、よかったねえ、お腹満たされたねえ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:31:37.600ID:3UMs0qBxr
どーせ見るからに特盛頼みそうなクソデブだろ
肥満罪だな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:32:10.387ID:GDedp4Xyd
こう言うの見ると底辺が利用する店では働きたくないなと思ってしまう
出来るだけ下級国民とは関わらずに生きていきたい
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:32:40.522ID:Dsd1Z4AN0
いい大人がこんなこと言ってるんだもんな
情けなくならないのかな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:33:15.335ID:4h4XoERVa
>>51
慰謝料としても足りんよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:34:46.299ID:Dsd1Z4AN0
菓子折りが欲しいだけのデブであった。
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:34:49.456ID:EmoSbKxMa
>>54
これが大人?
中学生くらいだろ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:35:25.873ID:2ZCbAUvZ0
特盛サイズ出てきたのがわかってんなら店に確認とれよアホ、それと伝票見ろ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:35:29.912ID:8GJWfz/tr
ネタスレに熱くなる馬鹿
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:35:56.000ID:Dsd1Z4AN0
>>57
中身は中学生レベルだが外見は40近いおっさんだぞしかも独身童貞の
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:35:56.779ID:5FgV3C1fd
特盛食ってもまだ足りねえとか
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/23(水) 16:36:14.624ID:+9L68YU60
菓子折り持ってこさせるか迷ってるとかホント基地外だな牛丼屋かわいそう
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:36:16.544ID:aaFZepcoa
>>55
ドーナツ食べる?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:36:18.612ID:Ob/Sod5x0
なんのストレス?ラッキーじゃん
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:36:23.518ID:5znmf4Fg0
まぁ店員側の不備だわな

注文時に一言、確認とれば済む話だったのに
マニュアル接客の限界
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:36:29.925ID:EmoSbKxMa
>>60
キモすぎて吐いた
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:37:54.361ID:qW7deAzF0
そんなことより聞いてくれよ
この前牛丼屋で持ち帰り頼んだときにサラダのドレッシング入れてなかった気がしたから
「サラダのドレッシングって入れてくれましたー?」て聞いたら「はい!入れましたよー!」って言われて
帰ったら食べようとしたら入ってなかった…
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:38:04.342ID:2ZCbAUvZ0
で、店の名前は?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:38:48.053ID:Y7Cv2TDu0
>>68
ほんとかな?って言っておもむろに中身を確認しなかったおまえは悪くない
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:40:01.145ID:Cx1xUyZT0
>>1が悪い死んで詫びろ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/23(水) 16:40:21.332ID:+9L68YU60
>>68
気になるならそこで確認しないと…
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:41:46.894ID:HEL59z/yM
特盛みたいなサイズが来たのに気付かない?
矛盾してんじゃん嘘松ガイジ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:43:06.741ID:M1VkBjdIp
>>16
アウトーw
店員が「はい並盛り一つですね」って言った復唱も聞いてないだろ?
お前の滑舌悪くてそこで「特盛り一つですね」って言ってた可能性もある
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:43:17.895ID:qW7deAzF0
>>70
見たらよかったんだが
それで入ってたら気まずいし「こいつしつこっ!」て思われそうだし
あ、はーい!ありがとうございますーて帰ってしまったw
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:43:22.698ID:LhwMCSGka
>>63
>>1が貰わないなら俺が貰う
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:43:36.685ID:4h4XoERVa
>>65
ようやくまともなやつきた。
5ちゃんは世間の荒波に揉まれてない青臭いやつしかいない。
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:43:49.770ID:QyWC0jpb0
お前以外誰も悪くない
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:43:59.967ID:Y7Cv2TDu0
>>75
それはしゃあない
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:44:46.446ID:HEL59z/yM
都合の悪い事はスルーかよガチガイジ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:44:50.866ID:Cx1xUyZT0
>>77
はやく死んで詫びろや
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:45:05.490ID:pdLoXzPJ0
二度と外出るなよ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:45:05.892ID:aaFZepcoa
>>76
あ、そうなの、お宅にあげましょうか
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:45:36.373ID:qW7deAzF0
>>65
確認とってもイヤホンしてるんや…
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:45:49.678ID:Dsd1Z4AN0
>>77
よかったな
肩持ってくれるガイジ仲間が来てくれて
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:46:06.038ID:Y7Cv2TDu0
>>65
確認取ろうにも
>>1はイヤホンしてて聞いてないという
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:46:06.189ID:LhwMCSGka
知恵袋見てても思うけど今度から
「自分が悪い?」とか「どう思います?」
じゃなくて
「同情してください」
って書け
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:46:07.766ID:qW7deAzF0
>>79
家のマヨで食ったわ…俺のゴマドレー(´;ω;`)
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:47:58.328ID:SCkqgpIld
>>1
こんなスレ立てるような奴が正しいわけないからお前が100%わるい
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:53:04.605ID:5znmf4Fg0
>>85,87
うーん想像力が欠如してるというか、社会経験なさすぎというか…

「接客」をしてるならイヤホン付けてる事くらいわかるよね
客を観察してください、飯作って出すだけが仕事じゃないんだから。
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:53:54.316ID:CzEYuB0T0
ネタスレなんだろうけどメンタル強いのは羨ましいかも
これだけ叩かれてるのに
俺だったらレスし続けられないわ
スレを伸ばすのが目的だろうからこれでいいのか
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:53:59.248ID:FKbkjN700
>>1
「並盛(ボソボソ)」
店員
「特盛ですね」
>>1
(シカト)

会計で暴れる>>1
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:55:37.354ID:5znmf4Fg0
ちなみに俺はタブレットで注文する店でも店員を呼ぶ
会話を楽しむ。

さっと出された飯を食べるだけなんて、まるで刑務所じゃないか?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:55:58.761ID:29rqg8R4p
その場で指摘しないお前が悪い。俺はなか卯で蕎麦セット頼んだらうどんが来たんでちゃんと指摘して下げさせたぞ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:56:44.168ID:Z0vxoGcN0
徹底的に反論できないのを見ると釣りだな
ここまで伸びたから満足してそう

>>93
接客側の想像できない人かな?
イヤホンつけてたら注文の確認も出来ないんだから普通はあの手この手で確認するよ
つまり嘘松ってこと
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:58:16.580ID:Y+HBYb9zp
>>95
それだと思う
>>1は否定出来ないよねイヤホンしてたんだからw
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:01:08.292ID:mAb+bJbp0
>>96
忙しいのでやめてもらえます?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:01:30.486ID:gt5/1HmqM
ファイティングポーズはとったん?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:02:00.193ID:5znmf4Fg0
まぁ嘘だけど
こういうスレで必死になってる人たちって相当ストレス溜まってんだろうなぁ

幼稚な正義感で嘘松叩きすんの楽しちぃねぇよちよち
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:05:48.183ID:LhwMCSGka
>>104
なんか嫌なことでもあったの?
>>1が聞くよ?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:08:27.666ID:YhNHar0g0
もちろん俺らは抵抗するで?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:09:00.141ID:Cx1xUyZT0
>>1
レスなくなったけど死んで詫びた?
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:10:32.601ID:3U3ggGgN0
>>107
いや、まとめサイトにアップするため準備中です
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:12:43.561ID:Oflq/2Fsd
並盛りと特盛の区別もつかないようなやつが牛丼屋行くな
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:12:52.108ID:P+Ai1RejM
>>104
お前も必死じゃん
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:16:36.622ID:rdCTvGqi0
>>16
死ねよ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:26:54.024ID:LhwMCSGka
吉野家ってもう全店前払いなの?
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:34:29.558ID:u98wSPab0
なんだネタスレか
もし本当なら店側も手口としてやってる可能性あるから両成敗でめでたしだったのに
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:41:00.555ID:vDrCRbsl0
正直飲食店でのトラブルはほぼ客のせい
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:53:25.639ID:SCkqgpIld
>>94
ネタレスならむしろこの流れにならない方が精神的にキツいぞ
ネタ振りしてるのに乗ってもらえないことになるからな
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:27:42.836ID:aaFZepcoa
えっ、キットカットも欲しいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況