X



今度からきららは電子版にするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:50:16.120ID:5zDQqwoGx
4誌を5年保存してたが今月のMAX変えなくて虚しくなった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:50:55.174ID:iQYBxfco0
電子版は期限あるけどね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:53:07.647ID:5zDQqwoGx
マジで?
一度買ったらアプリ自体がなくなりでもしない限り半永久的に読めるんじゃないんか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:59:37.342ID:Tfz1Yw+50
期限で読めなくなるとか糞やろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 15:01:17.622ID:5zDQqwoGx
普通に紙で買うのと変わらん金取っといて
期限切れたら読めないとかゴミやん
俺はずっと持っていたいタイプ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 15:07:34.240ID:Tfz1Yw+50
調べたけど購入期限はあるけど購入後の閲覧期限はなくね
お前きらら好きならちゃんと調べろよ今時キンドルでも他のサイトでも売ってるだろこんなん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 15:09:41.987ID:5zDQqwoGx
ああそうなのか
いやそう言われたらそうかと思うじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況