X



ソニー(時価総額14兆)、パナソニック(時価総額3兆)←これwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:37:23.936ID:eBecAYaM0
言う程ソニー1社にパナソニック4社分の価値あるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:37:50.101ID:xHdXUGD20
あるが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/23(水) 14:38:05.983ID:sliyemBZd
生命保険とかやってるからじゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:38:58.519ID:uFzoTBm20
ソニーは保険屋
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:39:10.572ID:rAnMZyw+d
ソニー損保♪
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:39:30.809ID:tIl+6O8h0
プレステはソニーでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:40:03.444ID:pNTzLa4A0
国内だけでイキってるだけの家電屋程度じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:40:27.482ID:ScHIkKdt0
時価総額が価値だと思ってるニート
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:40:57.972ID:eBecAYaM0
>>2
マジ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:42:21.098ID:rZ+jZ31x0
ゲーム、音楽、映画、金融…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:43:00.375ID:rAnMZyw+d
>>10
ヤクザみたいっすね…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:43:15.272ID:i4Er4V3f0
パナも自転車とかパナホームとか手広く事業してるんだけどな…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:43:18.235ID:DkWL53Jz0
売上 2020年

9兆円 ソニー
8.7兆円 日立
6.7兆円 パナソニック
4.2兆円 三菱電機
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:44:15.311ID:M+4oF9pv0
儲かる事業がないからね、パナは
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:45:05.710ID:DueDcnHP0
映画の収益すんごいのよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:45:52.461ID:+3Lcdlsv0
>>14
電池……
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:45:57.734ID:37B/S/ip0
パナなんでこんな凋落したんだろうね
やっぱり国内比率が高すぎて消費れなかったのかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:47:08.232ID:eBecAYaM0
>>15
いくら儲けてんの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:50:15.634ID:DkWL53Jz0
アメリカの会社を買って儲けまくってる → ソニー
アメリカの会社を買って本体が潰れる → 東芝
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:50:47.979ID:eBecAYaM0
>>19
えぇ…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:50:54.574ID:M+4oF9pv0
>>16
儲かって無いでしょ電池、買い叩かれてるのに
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:54:59.944ID:fIWYbo720
なお元々ソニーだったジャパンディスプレイの時価総額は635億円の模様
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:55:36.161ID:eBecAYaM0
>>8
じゃあ時価総額はなんと言うの?逆張りガイジきめーんだよw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:56:09.219ID:+3Lcdlsv0
>>21
それはパナソニックの問題
中韓メーカーは電池でちゃんと儲けてる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 15:05:49.932ID:8HuXo23ya
>>15
ソニーの売り上げ、利益で一番強いのはゲーム
ゲームだけで2.9兆円

家電も売り上げは同じくらいなんだけど
利益率はゲームの方が高い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 15:40:47.187ID:8HuXo23ya
>>27
切ねえ話だけど

ゲームでも車でも
世界で売っているものに関しては
日本にいてはなんも実感できんと思う

完全に蚊帳の外だもん、俺らは
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 15:49:07.831ID:ScHIkKdt0
>>23
それはお前が調べろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 15:49:54.840ID:QbfLJ0L20
ソニーはカメラや医療器具から保険や金貸しゲームまでやっとるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況