X



マスク率NO.1の日本が、コロナ感染率もNO.1wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:21:43.633ID:+8Aqejh/0
バカなんかwwwwwwwwww
マスクする意味、何?wwwwwwwwwwwwwww
頭悪すぎ、糞ジャップwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:22:09.270ID:t7m86IoP0
でも死亡率は世界一低いよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:22:39.756ID:IUCFXquYM
なんで日本から逃げないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:22:46.257ID:diPV6iqBa
屋外では付けるけど屋内では付けないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:22:49.948ID:wNfyLE4bd
そのマスク率というのはどうやって確認したの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:23:58.499ID:+8Aqejh/0
マスクを口にミシンで縫っとけ、糞ジャップwwwwwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:24:15.684ID:90XUMAg20
FC2のマスク率高いよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:25:07.145ID:qmlw52UFp
鼻炎なんでスゥ~~
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:25:17.858ID:9Ly+kCbmd
>>7
ワロタ確かに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:26:07.990ID:o301eCVz0
未だにカラクリ知らんのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:26:34.309ID:EQEnPohyM
検査数多いからだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:26:35.562ID:ENAUG4Msa
>>10
未だにスレタイみたいなことを言ってる奴はさすがに馬鹿だよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:26:46.959ID:OkHN75nk0
感染率調べてるの日本だけだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:27:22.861ID:ffB5sMDj0
>>2
それも後追いで世界ナンバーワンになるんじゃないか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:28:11.728ID:+8Aqejh/0
世界のおいてきぼり、糞ジャップwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況