X



「泣きながらうんちする」と「うんちしながら泣く」の違いを述べよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:18:36.368ID:dbl3IpHyM
配点∶15点
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:19:28.945ID:yJwUfbcyd
ウンコが出したか出してないか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:20:34.079ID:WZivOw7t0
前者はうんちが辛くて泣いてる 例)痔
後者はうんち以外の理由で泣いてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:24:21.887ID:NR+qlryi0
主題が前者はうんちをする事で後者は泣く事
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:25:57.693ID:i3IjU5je0
ウンコ自体が泣ける事象かどうか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:26:47.715ID:IssbHc6B0
「泣きながらうんちする」腹痛を伴う脱糞 痛みが排泄より先
「うんちしながら泣く」肛門の痛みを伴う脱糞 痛みが排泄と同時もしくは後
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況