X



ぼく「ポケモン始めようかなぁ…」 廃人「ポケモンに興味あるの!?バトルする?知りたいことある?何でも教えるよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:16:01.410ID:YiXglrkn0
廃人「学校でも一緒に過ごそうね!バトルする?困ったことがあったら何でも言って!申請が必要なアイテムもあげるよ!手続きは私がやっておくから!バトルする?」


これが現実
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:16:32.899ID:NIVENOLHd
友達出来てよかったな
0003一筒 ◆ePINKL7e6o
垢版 |
2022/11/23(水) 14:17:02.450ID:xcpQrFnuH
厳選がどーのこーので諦めた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:20:05.745ID:o0EoB/l40
マニアに勧められてピカチュウを333匹捕まえたけど
結局最高ランクは獲れなかった
諦めてゲーム進めた方が楽しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況