X



敵「三ツ星カラーズつまんな!」僕「ハゲ乙」敵「は?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:12:02.227ID:O8YlDJNj0
敵「ハゲてないしイケメンだし高学歴だし身長も年収も高いし女で困ったことないし高級マンション住んでてマセラティ乗ってるし妻子持ちだしお前みたいなニートと違うけど?」

僕「ふんっ」

負けてやったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:13:02.464ID:BUJkIz4/d?2BP(0)

おりこう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:21:59.325ID:kyBr1Xusa
ぼっちの方が面白いよね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:22:43.649ID:+gwSFGUD0
めっちゃ早口で言ってそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:34:02.209ID:fIWYbo720
でもハゲじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:35:20.841ID:mkQyRE7G0
苺ましまろと違ってパンチラがなかった事が敗因だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況