X



自民「どうせ選挙負けないからメチャクチャしたろw」バカ国民「でも他の党より~…」←こいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:01:51.150ID:ePtG5+HMM
なんでもいいからまずバカやったら政権交代されるって学習させるべきだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:02:39.319ID:xHdXUGD20
民主党で懲りたから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:02:53.668ID:xhPHQCAk0
もう10年以上前に通った道なのよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:03:17.451ID:3Uv3M2h2p
させたら、政権交代したところがもっとバカだったじゃん

先ずはあいつ等が野党トップという事実をどうにかしないと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:03:23.075ID:XCm+p6uYp
具体的にどこがいいかいえないくせに
0006金髪ロリソムリエ ◆/OOBF46wb2
垢版 |
2022/11/23(水) 14:03:42.463ID:UC0WkYH80
旧民主の何がだめだったのかわからないんだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:04:02.314ID:/GFiHymFd
無敵の人がスター状態で政治家を激励するようにならんかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:04:11.391ID:0Ic7wLq50
マジで震災のころの日本地獄だったから…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:04:25.270ID:nav8PKXD0
自民党が他の党よりもマシなんじゃない
立民が酷すぎるんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:04:44.050ID:3Uv3M2h2p
どうせ何処の誰もダメだから
いちいち変わったらそれもそれでめんどくさい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:04:53.171ID:Lrd/VlUvM
自民だろうが民主だろうが大して変わんねーよ
調子乗ってる自民負けさすほうが重要だわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:04:57.933ID:w7vYK1T+0
それやって大失敗した09年のトラウマがあるんだろう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:04:59.649ID:CQRwuUNn0
野党も実質自民サポーターだから独裁と同じだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:04:59.859ID:VS4rzn+20
N党みたいな得体のしれないとこに投票するほうがマシ
自民系民主系共産売国系以外のとこに入れる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:05:00.470ID:G9GjahSzr
むしろ他党はチャンスなのに何やってんの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:05:09.499ID:fWVTNXIL0
自民がどれだけ株を下げてもその下をくぐり続ける野党
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:05:14.193ID:3Uv3M2h2p
>>9
自民の敗北は事実上立民政権だからな

先ずはここを崩すべきだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:05:30.934ID:1VAAwswR0
もっと悪い言うけど、今の地獄の自民より悪い場所なんて存在しないけどな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:05:35.570ID:Lrd/VlUvM
>>10
ダメなのを変えずに調子乗らすほうがダメでしょ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:05:47.107ID:V0HGykkld
自民が100点中10点に対して野党はマイナスだし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/23(水) 14:06:07.808ID:WE+ajbkk0
>>14
マジでこれ考えてる国民多いんだろうな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:06:20.143ID:Cp2IHTmfd
わかってんなら自民に入ればいいじゃん。
何で自民に入らないの?
自民に入って、勝って、好きにやればいいじゃん。何でわざわざ負けるとわかってる他の党に入るの?
負けたいの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:06:40.058ID:OkHN75nk0
>>6
被災した県知事を復興大臣が恫喝してたのもう忘れたのか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/23(水) 14:06:55.875ID:WE+ajbkk0
政権交代→内乱→分裂
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:07:23.917ID:3Uv3M2h2p
>>19
まず、野党の立民以外は自分たちが野党のトップになる事を目指せよ
いきなり王様になれねぇだろうよい

いきなり王様とか、なろうみたいな事したいなら多分自民とそこまで変わらんから今のままでいいや
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:07:38.810ID:3YKJIFAba
ガソリン値下げ隊w
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:07:38.947ID:LTNcnggpF
最近の立民支持者のアプローチってこういうのが多いな
立民は推さずに消去法を徹底的に非難する
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:08:26.349ID:Lrd/VlUvM
震災なんてどこの党がやっても完璧な対応なんて出来なかっただろ
何十年に一度の大震災プラスメルトダウンだよ?
自民なら完璧に対処できたわけ?
検討を加速するだけだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:09:34.714ID:nav8PKXD0
今の立民と共産とれいわとN党と社民と維新以外が政権取るなら自民党打倒してもいいよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:09:53.035ID:Lrd/VlUvM
自民のアホ世襲議員でも総理や大臣やれるんだから
政権担当なんて別に実際は誰でもできるだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:10:03.382ID:nGRaezk3M
マスコミは自民の反対を立憲のように扱ってるけど
国民民主を強調して欲しいわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:10:25.499ID:8ESi9bvL0
民主とか共産とか「どうせ第一党ならないからメチャクチャな公約たてたろwww」
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:10:57.973ID:3Uv3M2h2p
>>29
増税に文句言ってるけど増税したの民主だし
事実上トップに近い小沢に至っては「マニフェストは守らなければいけないものではない」
と言い切った

つまりあいつ等は公約守らないの前提なんだよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:11:45.389ID:HP5+0Amw0
スレ立て早々に壺が湧いていて草w

お前ら、野党の批判しかできねーのかよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:11:49.371ID:3Uv3M2h2p
ガーシーとかいるし、なら自民でいいや
Nやれいわ新撰が政権とれるとは思えないけど
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:12:14.508ID:Lrd/VlUvM
野党が頼りないとか批判ばかりとか言うけどさー
過半数取れなきゃ法律通せないんだから
そりゃ野党が野党のうちは頼りなく見えて当然だろ
与党と野党対等な戦いじゃないんだから
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/23(水) 14:12:19.155ID:WE+ajbkk0
民主党分裂が致命的だったね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:12:29.718ID:GyZQqKKl0
正直言うと東日本大震災の時に安倍や谷垣だったら東電は福一捨てて逃げてたから南東北や北関東は人が住めなくなってるよね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:12:39.332ID:w7vYK1T+0
正直当時は学生だしよくわからんかった
でも当時の親は毎日ずっと政治にキレてたし明らかに家もどんどん貧乏になって暮らしも不便になっていったのは子供ながらにわかって
市民に政権戻ってすぐ回復した

これは政治のせいじゃなくてウチだけのたまたまなのかもしれないけど同じような家庭がたくさんいるからもうトラウマなんだろうね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:12:41.490ID:3YKJIFAba
>>29
自民議員は既存のコネやら支部やらしっかりしてて
現地に物資を速攻で送り込んでる報告あげてたが

おなじ日の民主議員のSNSが
今全力で何をすべきか『会議してます』ってドヤってて
話題になってたぞ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:13:20.519ID:+gwSFGUD0
少なくとも票を散らせよ
舐めプでも一強体制だから調子に乗るんだろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:13:33.244ID:nav8PKXD0
今の野党は政権取らないでいいからごく一部のマイノリティの支持を確実に取るためだけのいびつな主張をしてるようにしか見えません
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:13:48.343ID:3Uv3M2h2p
そういえば蓮舫の息子って自民党員なんだっけ?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:14:12.082ID:PAcJV2Yv0
自民って震災のとき政権交代だの民主がどうのってめちゃくちゃ震災復興の邪魔してたよな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:14:25.625ID:Lrd/VlUvM
>>34
自民も増税してるし嘘つきまくってるじゃん
だったら今調子乗ってる奴落としたほうがいい
落とされるってわかれば自民も民主ももっと国民に迎合するでしょ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:15:39.424ID:qRI5rG0w0
消去法で←これが悪い
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:15:51.163ID:swV9MC1e0
>>29
自民は長い間政権を担ってきただけあって災害対策に関してはどの党よりも強い
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:16:25.625ID:+gwSFGUD0
そもそも震災の責任って元々自民だろ
なんか全部民主のせいにして民主潰して
真の悪夢の自民党政権がはじまったけど
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:16:55.714ID:ZozcuaXad
すまん韓国嫌いなので消去法で自民党以外
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:18:13.714ID:tENUQzyoM
野党は法律通せないし大臣がいるわけでもないんだから
野党のうちは頼りなく見えて当然なんだよ
変えちゃえばなんとかなるだろ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:19:22.386ID:tENUQzyoM
>>50
自民時代に作った国や原発が民主の数年の間に運悪く震災で壊れたわけだしね
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:20:04.069ID:3Uv3M2h2p
>>47
自民は増税するって言って増税してるだろ
民主は人の増税批判しての増税だぞ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:20:43.624ID:tENUQzyoM
>>51
民主=韓国も意味不明なネトウヨ理論だし
統一問題で自民も韓国判明したのはスルーなの???
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:21:08.491ID:PAcJV2Yv0
>>54
自民党も増税したいなら解散しろっていって解散させたんだが
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:21:48.499ID:kVLiwx11p
>>31
やれてないだろ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:22:24.223ID:tENUQzyoM
>>49
長年やってたからを理由にしてたらこの国永遠に変わらねーよ
震災みたいなどうしょもないこと起こったらそれこそ与野党全国民助け合えよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:22:32.951ID:ZozcuaXad
>>55
ん?だから自民党以外っていってるじゃあないか
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:23:41.021ID:tENUQzyoM
>>57
日本滅んたか?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:24:16.037ID:tENUQzyoM
>>59
ごめん読み違えたすまん
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:24:31.157ID:kVLiwx11p
>>61
日本滅ばなければokなのか?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:24:35.512ID:lTUzsVFK0
民主党が作った太陽光パネル利権が酷すぎる
自然は破壊されるし、電気料金は上がるし、儲かるのは中国企業だし

今の左翼政党は更に中国寄りだからね次は何するか分からん
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:25:48.618ID:3Uv3M2h2p
>>56
でも、選挙の時とかに減税するだなんだ言わないじゃん


デメリット話さずメリットだけ話してアピールするとこは信用ならん
まぁ、俺は自民信者でもないから旧民主が政権とらないならいいよ
Nとかれいわ新撰は論外だけど
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:27:17.835ID:M+4oF9pv0
次は維新だな
一回任せて見よう理論で
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:27:41.105ID:599EN0hh0
>>31
立憲民主党ご自慢のアホ世襲が鳩山由紀夫だったしな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:28:18.845ID:tENUQzyoM
>>63
別に経済や何かが致命的に死んだわけでもないじゃん
大体自民数十年に対して民主数年でしょ
それも最後は震災で運悪く瓦解
続けりゃもっと改善するだろ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:28:35.975ID:0+fuXxjf0
自民がゴミなことよりも
野党が弱すぎることが日本退廃の原因

民主共産社民なんか論外
いっそのことNHK党にでも取らせて混沌に突き落とすべきだわ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:28:52.454ID:ZozcuaXad
>>65
ダブスタやめてよねってこと
増税したいなら解散してから民意を問えば?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:29:48.014ID:tENUQzyoM
>>67
俺はどっちもどっちならまず変えることを優先しろって言ってるから
そのレスは煽りになってません
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:29:54.492ID:0Ic7wLq50
鳩山もだけど菅直人がマジで無能
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:30:09.305ID:0+fuXxjf0
維新れいわNHK参政

この辺の議席増やして老害に危機感を持たせる
そしてそのまま老害排除して再スタートしよ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:31:28.528ID:tENUQzyoM
とにかく自民のアホどもに因果応報を食らわせないとこの国の何も変わらないよ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:31:33.681ID:lTUzsVFK0
>>72
太陽光パネル利権作った張本人だからな
糞売国だよ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:31:56.539ID:599EN0hh0
>>71
お前にとってはどっちもどっちレベルだったのか
中学生かな?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:32:01.670ID:0+fuXxjf0
ネトウヨパヨク論争で盲目になってるが真の敵は老人だぞ
さぁ周りの老人を姥捨山に運ぼうか
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:32:54.366ID:prMPXDILp
>>76
横ですまんがどっちもどっちは正しいやろ
どこの誰に任せても日本衰退は変わらないんや
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:33:13.417ID:skrgIA3E0
他人の足を引っ張るのが大好きな国民性なのになぜ自民の足を引っ張ろうとはしないのだろうか?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:33:58.696ID:9o2Fj7Ge0
また菅直人とか野田とかわけわからん野党が政権とったら地獄やろ…
枝野が壊れたラジオだったの思い出す
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:34:04.724ID:0+fuXxjf0
>>79
長いものに巻かれろ右に倣えみんないっしょ

この教育が見事に成功したな!
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:35:01.264ID:3Uv3M2h2p
>>73
れいわとか、統一教会レベルの闇だぞ
あの規模の党でマルチ被害額650億だ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:35:13.490ID:0+fuXxjf0
>>80
そんなぬるい地獄じゃ全員目が覚めないからいっそのこと
NHKや参政、れいわみたいな振り切ったとこにやらせてみよ?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:35:49.438ID:2ZCbAUvZ0
結局自民が勝つんだし自民に入れるわ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:36:59.132ID:0+fuXxjf0
>>82
闇も地獄も大歓迎だなぜなら危機感が足りないから
30年経済成長なくても危機感がないのは死なないし暮らせてるから
つまり死ぬかも国なくなるかもという危機を味わう必要がある
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:38:28.737ID:uFzoTBm20
国民民主だな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:39:49.173ID:9o2Fj7Ge0
>>83
議席がないから無理やな
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:40:25.419ID:/KRiGfVkd
被害者救済新法案も、自民党じゃ韓国カルトと創価に気を使ってまともな規制も出来ないよな
国民より売国優先
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:41:21.434ID:8Xtmydjka
このスレにも結構いるけど「民主は悪くなかった」って言っちゃう人が増えてきてるしそのうち政権交代はするよ
喉元過ぎれば熱さも忘れるし戦争経験者が死滅したらまた戦争も起きるんだろうな
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:42:39.138ID:1ggCWS/CM
全党過半数取れてない状態の三竦みにすればいいだけだろ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:43:57.371ID:Ao7B2afw0
メディアが国民民主党取り上げないのが答えだろ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:46:22.426ID:3Uv3M2h2p
>>85
こうやって呑気にスレ立てもできなくなるぞ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:50:24.226ID:pqKZbQUCd
日本人より韓国が大事な自民党を支持するって売国だよね
https://i.imgur.com/mAaTjio.jpg
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:52:53.421ID:MNFYAbeor
でも野党に政権与えると自民以上に調子に乗ってやりたい放題しそうな雰囲気感じるし
与党に反対ありきで対案が出てこない野党にやらせても何するか分からないってのが個人的な意見だね
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:57:13.840ID:2ZCbAUvZ0
>>85
え?経済成長してるでしょ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 15:00:10.446ID:fTRb2lAdM
>>96
一行目→想像
二行目→野党は単独で法案通せないから与党の法案調整させるしかない
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 15:00:32.377ID:JZSr52h5M
参政すれば?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 15:00:46.346ID:9o2Fj7Ge0
>>95
怖すぎるなあ…
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 15:06:51.502ID:z1xd0J2N0
公明民主自民令和共産社民維新以外のところに入れればいいだけの簡単な話だろ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 15:16:35.107ID:kYIKd7tl0
>>98
調整じゃなくて邪魔ばかりじゃん
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 15:17:02.190ID:AqtiyNEha
そんなのに負けちゃう他の党…
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 15:17:08.977ID:kYIKd7tl0
>>60
物価安いは決して良いことじゃ無いぞ
それを求めるなら発展途上国みたいになる
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 15:38:09.040ID:pDrTs48up
野党がもっと酷いからな
まともな奴連れてこいよ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 15:52:40.693ID:G/IbAt7W0
野党は邪魔ばかりするけど
結果的には統一教会の邪魔してたことになると思えてきたわ
自民は自由資本主義に近いと思って信じてたけど中身外国に宗教じゃ一番ダメに決まってんじゃん
共産主義よりタチ悪いレベル
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:25:15.886ID:XBH7gY0pa
>>95
これじゃネトウヨさんが売国みたいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況