X



両思いってほんとに有り得んの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:00:31.485ID:YlwxD+P7a
もうダメだよ(´・ω・`)
イライラする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:00:56.386ID:NIVENOLHd
ないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:01:12.143ID:a3I5TWzy0
あり得ないよ
双方の我慢で成り立つんや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:01:26.964ID:YlwxD+P7a
恋してみたい(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:02:34.628ID:i3IjU5je0
人に好かれたいの?人を好きになりたいの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:03:00.308ID:YlwxD+P7a
>>5
両方だけど
人を好きになりたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:04:59.788ID:i3IjU5je0
>>6
人を好きになりたいって方が難しいと思う
好かれたいだけなら努力の仕方もあるもんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:05:33.706ID:YlwxD+P7a
>>7
だよね
人間として好かれるけど恋人としては全く好かれないの(´・ω・`)
魅力ないんだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:05:39.264ID:NIVENOLHd
>>7
人によるからな
惚れやすい人もいれば汚物にしか見えない人もいるし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:07:18.768ID:NIVENOLHd
>>8
でも人好きにならない
それで恋してみたいってのは恋に恋する乙女でいい歳になるとそういうの見透かされるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:08:21.671ID:YlwxD+P7a
>>9
そうだよね(´・ω・`)

>>10
ほんとうだよ(´・ω・`)
気に障ったらごめんなさい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:10:47.322ID:NIVENOLHd
なんか謝るとこあったの?
そういう人は身体の関係から始めてみてもいいかもよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:12:56.541ID:YlwxD+P7a
>>12
アドバイスありがとう
もうそろそろで30歳だし色々やってみます(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況