X



【画像】これなんて言う?出身地バレるよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002くーるびゅー
垢版 |
2022/11/23(水) 13:34:42.507ID:Asgg4KUz0
傷ぺったんこ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:35:02.577ID:Y7Cv2TDu0
傷ぺったんこ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:35:08.247ID:NUbJR4Sr0
はいはい御座候
0005以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:35:17.451ID:9pHSCSocd
カットバン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:35:20.777ID:/hJ0dqnBd
痛いの痛いの飛んでけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:35:26.720ID:VJw2eCWTM
サイドソリッド
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:35:27.279ID:nav8PKXD0
絆創膏
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:35:30.617ID:NzIrfv9M0
セロテープ定期
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:35:32.601ID:ky1fRaIm0
サビヨー
0011一筒 ◆ePINKL7e6o
垢版 |
2022/11/23(水) 13:35:35.742ID:xcpQrFnuH
今川焼き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:35:40.117ID:bPXpIl1C0
絆創膏?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:35:49.002ID:aKNxEOheM
サビオ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:35:49.036ID:6eAVb9B3r
ほぼ毎日同じスレしか立てられないとか無能だなお前
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:35:50.176ID:CY0WqXZZ0
バンドエイド
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:36:07.674ID:l8p2vBMx0
ラーフル
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:36:14.447ID:P7jxzo0qa
絆創膏っていうけど
そもそも絆創膏ってなんだ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:36:30.191ID:OrXpr5Lx0
血止め
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:37:01.136ID:i8T05o8X0
1が見えない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:39:19.584ID:eryih2tp0
乳首隠しシール
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:40:03.703ID:bsVmhY0ja
大判焼き
シャベル
いっせーのーせ
うわぐつ
中休み
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:40:08.372ID:eOPlfgtI0
ナプキン
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:40:38.191ID:mROzDuBM0
チューペット
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:41:04.751ID:pTwLMeC+0
見てないけどバンドエイド
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:41:05.720ID:p/vVcfRe
バンドだな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:41:32.737ID:PniLU/Dxd
>>22
うわばき以外一緒だわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:41:41.009ID:FhqqjQJ0M
かいてんやきな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:41:51.367ID:sdrqip5h0
傷番テープ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:42:32.682ID:1KbkriIvd
回転焼き
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:44:04.866ID:NzIrfv9M0
>>17
絆←くっつけるの意味
創←創傷から:体の外側が傷付いてるの意味
膏←あぶらぐすりの意味

傷にはっつける薬の総称
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:46:24.946ID:tzjku/hZ0
エレキバン
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:46:35.951ID:xBs5Ck7k0
応急バン
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:54:22.360ID:swV9MC1e0
傷絆創膏
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:54:38.945ID:UwaY++cja
ここまでリバテープなし
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:02:58.390ID:QZwBkt400
傷バン
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:10:48.458ID:iuvSYYZI0
ぺったんぴゅー
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:18:49.972ID:5sKhhpqt0
バンド創膏
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:19:26.512ID:5sKhhpqt0
前貼り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況