X



【画像】この女が泣いてる理由を簡潔に答えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:34:25.040ID:8hh0lEa0d
泣いてるように描いたから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:34:36.990ID:1+ne6d140
え…何これ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:34:38.459ID:vNjADxuu0
え?なにこれ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:34:47.444ID:Y7Cv2TDu0
きのうもみた
0006聖人 ◆yVBFdbq1mw
垢版 |
2022/11/23(水) 13:34:49.180ID:8XBfvy7/d
コロッケ嫌いだから買いたくないのに、半額にされると子供の推しを断る口実が弱くなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:35:03.181ID:DaXIisQua
泣いたほうが漫画として盛り上がるから。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:35:13.523ID:+55B8NnE0
空が青かったから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:35:15.583ID:6eAVb9B3r
自分となぞらえて売れ残りと思われたから悲しくなり泣いたと予想
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:35:33.093ID:IRSMpx5od
>>6
泣く程?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:35:55.851ID:1exzSyWt0
何回立てんだよ
0013聖人 ◆yVBFdbq1mw
垢版 |
2022/11/23(水) 13:36:20.468ID:8XBfvy7/d
>>10
多分大嫌いなんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:36:56.332ID:K4sX1YCV0
AIが描いたもんに理由なんてない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:38:03.497ID:sDqLSQD00
バツイチ売れ残りシングルマザーが半額コロッケと自分を重ねた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:40:15.257ID:i3IjU5je0
周りも何これって言ってるから作者的にも理解出来ないのが普通なんだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:40:45.396ID:SLs0EOnpM
落ちぶれても元上流階級のプライドがあった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:41:01.592ID:vzxVUsi10
廃棄の方がよかったのか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:41:35.355ID:6caO8Aqwd
絶対分かるわけない定期
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:42:22.669ID:mROzDuBM0
>>17
その前にどこで買ったか聞いてないぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:42:48.251ID:IKs7hZhl0
女はね半額じゃなくタダにして欲しかったの
それで浮いたお金でおかずを一品追加するつもりだったのよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:43:41.590ID:aKNxEOheM
二匹目のドジョウ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:44:51.065ID:sdrqip5h0
もはや敗戦だ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:44:57.643ID:zVWDbzwa0
普段自分がやってるのを子供が真似したから 
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:44:58.937ID:p/vVcfRe
夜の仕事で半額にされたの思い出したんだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:45:03.207ID:iuvSYYZI0
リアルタイムで読んだけど良くわからんかった
2話目の餃子婆のほうが面白かった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:46:37.557ID:7jb2c2GSr
>>14
ぐう正すぎる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:47:33.919ID:pK+wHqOKa
子供も泣いててワロタ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:48:24.363ID:TkSBUkPR0
こういうのってこうやって話題にされるために書いてる感じがあって冷める
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:49:13.512ID:1o/u0Z9vd
いつも半額ばかり買ってたのが今日はお金あるから正規の金額買おうと
張り切って来たのにこれ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:49:47.795ID:7jCQgNOrr
>>32
これが正解か
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:49:52.545ID:7jb2c2GSr
>>31
大体こういうのかましてるヤツって絵も大して上手くないんだよな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:50:06.195ID:9l+2oEUia
哀れみの目で見られてるんだなあって悲しくなった
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:51:12.285ID:DY5qCX5h0
演出が過剰
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:51:18.580ID:+gwSFGUD0
(´・ω・`)ぼくはなにをおもえばいいんだろう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:51:57.195ID:2vWewHIJM
コロッケに自分を重ねてたから
売れ残りの半額と
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:52:13.211ID:3+WBvum30
え、何これ…😰
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:52:17.343ID:fJazR4Cc0
更年期障害
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:52:41.636ID:bTMS4ZCId
カレーコロッケじゃなかったからだろ
今日はカレーコロッケの気分だったんだよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:53:03.251ID:3+WBvum30
>>32
まあ直感そんな感じはするが
これだけではヒントがなくてわからん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:53:16.873ID:5C2kcBfh0
そもそもこの子供ただの迷子の子供だからな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:58:44.800ID:K1BIxCTUa
子供「コロッケ美味しそうだよ見て見て🤗」
店員「ああ、半額シールねはいはい」ペター
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:58:46.282ID:IKs7hZhl0
子供は他所の子供で自分がカゴに入れてるコロッケは半額じゃないから泣き出した可能性もあるのか
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:01:27.393ID:/ukqNtTa0
>>32
あーこれがしっくりくる
売れ残りの自分と重ねるはさすがに子持ちで何言うてんねんって感じだし
でも半額シール貼られるぐらいだから質は劣化してるんだよな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:01:34.846ID:05QzLo6Vx
普通に母子家庭の貧乏人と思われたのがプライド傷ついたんだろ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:01:44.248ID:eYjH42NB0
糞定期
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:03:10.750ID:b53ugrcud
なるほどコロッケに親を殺されんたんだな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:05:37.141ID:Ao7B2afw0
90%offにしろってこと
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:07:34.221ID:iuvSYYZI0
夫への不満を餃子の具を刻むことで発散していた
しかし夫はその餃子をうまいうまいと食べている
挙げ句にはその刻む手間を省こうと善意でフードプロセッサーを買ってくる

餃子を作るのにうんざりしてコロッケで済ませようとスーパーに行く
半額コロッケを買うと、夫に浮いた金で餃子を作らないのかと言われてしまう
今日は半額じゃないから餃子を作らなくていいとホッとする
子供は半額コロッケだと餃子を作ってくれることを知っている
「なんで半額にしちゃうのおおお!」

嘘です
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:16:44.741ID:IyGSIA7ep
この女が1人で買いに来る時はなかなか張ってくれないのに子供が頼んだらあっさり張ってくれたことにショックを受けてるんだろ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:16:50.834ID:5C2kcBfh0
>>32
確かこれだぞ
迷子の子供を善意で拾ったらコロッケ半額にされて泣いた
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:18:51.617ID:PzwjAv4Fd
>>9
あー、そういうことか
シングルマザーの被害妄想ってことね
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:27:15.962ID:x1JVugNoa
どうでもイイと思ってたが、Lensで検索したら1話まるごと読めた
えすとえむ「食」輪舞曲(ロンド)
2017年 モーニングの読み切り掲載
なんかツボにハマってゲラゲラ笑った(゚∀゚)
スレ主はよくこの画像見つけたな
感心するわ
俺氏は笑かしてモロタよ(≧∀≦)
(本来は笑えるマンガじゃないと思うがw)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況