X



女児アニメを1つ観なきゃならなくなったから何にするか決めてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:29:36.016ID:1tYC4f88a
どうせみるなら面白いやつが良い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:30:03.599ID:/kyNr5b90
プリキュアシリーズでいいんじゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:30:23.307ID:cOFyAfELM
マーメイドメロディーぴちぴちピッチ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:31:18.192ID:iDyoryRk0
ジュエルペット
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:31:45.912ID:1tYC4f88a
>>2
そのなかで1つ決めてくれよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:33:25.170ID:2kXrgzwba
おねがいマイメロディ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:34:29.511ID:1tYC4f88a
出来れば抜きやすいやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:35:06.696ID:oOGRwN0k0
おジャ魔女どれみ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:35:21.230ID:zNgoGuGw0
まどか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:36:19.813ID:1tYC4f88a
>>3
知らないわ
有名じゃないからつまらんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:37:08.166ID:oOGRwN0k0
明日のナージャ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:37:11.749ID:1tYC4f88a
>>9
絵がどうみても女児向けじゃねえよ
これで騙せると思ってるなら相当だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:37:13.477ID:H1yNJBXD0
だぁ!だぁ!だぁ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:37:46.386ID:/OHhgtztM
そんな状況あるか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:38:01.360ID:6zIXwbrDa
古いのばっかり
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:39:56.589ID:1tYC4f88a
>>15
古くても面白いならみる
作品の良さを教えてくれればな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:40:33.936ID:QgEiG8j10
まいんちゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:40:59.264ID:x4/Uz4BmM
学校の課題かなにか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:41:48.867ID:1tYC4f88a
>>18
そんなかんじ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:43:31.442ID:rl9CKJV/0
サンシャイン
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:44:17.963ID:1tYC4f88a
>>20
女児も見てるであろうアニメはダメだよ
女児アニメを見なきゃならない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:45:09.233ID:fYQxbXAor
見なくていいよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:45:18.493ID:VhkBqG3pa
さばげぶっ!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:45:40.304ID:o301eCVz0
ここはどらいもんで何とか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:45:44.146ID:aKNxEOheM
鬼父
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:45:50.548ID:t61GTQb10
チキップダンサーズ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:45:58.541ID:1tYC4f88a
>>23
ターゲット40代じゃん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:46:55.391ID:rl9CKJV/0
ファンファンファーマシィー
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:47:18.559ID:qxjP2XaOa
ラブライブ初代だな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:47:26.290ID:xh5puLv+0
>>21
ジュエルペットサンシャインのことであって、ラブライブサンシャインじゃないぞ

でもジュエルペットサンシャインのことだと思ってのレスだったらごめん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:48:15.193ID:xh5puLv+0
まぁ無難にプリパラでいいぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:49:36.512ID:jHREvJXf0
ドクターリン
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:51:25.778ID:ljAY+hUn0
スパイファミリー
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:51:37.911ID:1tYC4f88a
>>31
サンシャインって言ってジュエルペットサンシャインと思ってもらえるわけないだろ
ジュエペ民は知能が低い自己中だと思われるからやめろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:52:49.048ID:1tYC4f88a
>>30
だから女児アニメを教えろ
女児が見ても面白いアニメじゃだめ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:53:40.131ID:eSiLH+wE0
アイカツ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:54:28.987ID:zspxyOCw0
>>27
だがなかよし連載の少女漫画原作のアニメだつまり女児アニメ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:55:31.558ID:29cmahxX0
ディズニーのやつ面白かった
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:56:43.579ID:9BMizDNKM
>>36
教育テレビでやってるのは子供向けだよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:57:56.437ID:O13vIOioa
上がったタイトルに難癖つけるだけかよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:58:00.682ID:1tYC4f88a
>>38
全然ちがう
原作がどこかは重要ではない
女児アニメとして作られているかが重要
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:58:26.470ID:1tYC4f88a
>>40
子供向け番組と女児アニメはちがう
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:00:06.518ID:zspxyOCw0
>>41
これ

女児アニメとして作られてるかが重要とかそんなん>>1の解釈次第でどうとでもなるしマイメロのアニメなんか見せた日には難癖付けまくりそう
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:01:24.589ID:mtX6rgKQM
ぴちぴちピッチ超有名だろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:02:00.563ID:1tYC4f88a
セーラームーンは女児アニメか
これの答えでそいつのレベルが分かる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:06:11.234ID:kF3qzleuM
女児向けのように見えておっさんのほうが固定客ついてるのもあるし、
最近のは知らんがラブライブ無印とかは女も半数近くいて夕方にやってたので小学生女子向けと言えなくもない
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:07:12.279ID:kF3qzleuM
最近ならまいりました入間くんとかも女受けの方がいい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:10:06.797ID:1tYC4f88a
>>48
たしかにあれは女が好きそうな作品だね
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:26:49.767ID:UEj7UFG/0
リルぷり
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:32:38.542ID:OtGqxa5td
まホ壊プリキュア
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 15:58:19.491ID:1tYC4f88a
プリパラは黄色がムカつくからみるのやめた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況