X



主人公には偽物が現れがちだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:13:15.997ID:H3DUnQN70
名探偵コナンはないよな
新一の偽物とかいたっけ?小五郎のはいたけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:13:37.254ID:SzoxsoRD0
なんやて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:13:44.582ID:bwtHNJP40
いただろ忘れたのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:13:50.759ID:WsSucImVM
コナンが偽ってる側だからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:15:18.105ID:4bY8jUWT0
蘭に正体バレかけて怪盗キッドが新一になりすましてコナンと蘭の前に現れたことがある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:21:53.065ID:4xlaYIrb0
キッドの変装と殺人犯の整形
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:23:18.037ID:kwWOKkuid
コナンやキッドって実はそういうドラマの撮影っていう設定なんだけど意外と知られてないのか?
新一とキッドが同じ顔なのも同じ俳優が演じているからという楽屋ネタだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/23(水) 13:23:23.225ID:kbAV/Jfl0
コナンとかいう新一の偽物がいるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況