X



大地震こなかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/23(水) 13:11:29.713ID:+9L68YU60
ホッとしたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:12:45.387ID:LeGYpiu10
ロスタイム含めてまだ15時間くらいあるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:13:13.644ID:71y5Rhh4r
頭悪そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/23(水) 13:14:25.550ID:+9L68YU60
嘘だろ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:33:30.617ID:ri59jXT9M
>>2
オカルトボンクラ達のこれからの予定w

次は23日だな(キリッ

23日夕方頃から、日本時間じゃないとか旧暦だからとか、時差があるとか、「地震は俺が止めておいた」とか、     ←今ココ
「避難訓練終了」とか、「ネタを楽しんでるだけだから」とか、そういうアホみたいな事を言い出す。

それすら越えたら2、3日は余裕を持てとか言い出す。

次は〇日だな(キリッ


以下繰り返し
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:01:26.036ID:Iupudp30d
○○時46分頃だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況