X



英語未経験バンドマンの俺が英語で歌詞書けるまでにどれぐらいかかる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:11:00.558ID:TQ7zDRG7r
勉強は毎日する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:13:38.037ID:5C2kcBfh0
ネイティブの友達作って添削してもらうのが手っ取り早いんちゃう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:14:29.574ID:k/gIh1AMd
勉強じゃなくて英歌詞書く勉強したほうが早い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:15:01.057ID:WsSucImVM
歌詞は余裕だろ。唄えるかはしらん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:15:10.650ID:0Ic7wLq50
別に英文法は少々無視してもいい
だが押韻はこなさないと殺される
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:15:26.776ID:L+XoMEfM0
49日
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:17:31.337ID:1KzhEPcG0
日本語で書いてネット翻訳すれば一瞬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況