X



岸田総理が空白の領収書94枚…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:02:53.260ID:O10lek/BM
宛名も日付も内容も金額も全て無記載…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:03:36.437ID:zA3+lvkOa
うーんこれは庶民派!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:03:52.806ID:xHdXUGD20
もう政治なんてAIにやらせとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:04:39.249ID:HXQYFlpsr
宛先を検討してたからな(震え声)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:04:42.746ID:O7NNj/zcr
それは領収書ではない、ただの紙では?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:05:03.575ID:uBZ4BXsg0
全て未記載ってミスだろ流石に
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:13:13.596ID:kkH3EwGJd
前にVIPで岸田の釣りスレ立ててた奴いたけどあれもしかして予言者だったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況