X



アジアってなんでこんなにまとまりがないんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:00:40.317ID:tzjku/hZ0
言葉がバラバランバなせいかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:02:07.608ID:OkHN75nk0
お前の中ではどこがまとまってんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:18:54.158ID:9l+2oEUia
纏まるとリーダーが出来る
リーダーはメンバーの面倒見る責任む
文句も散々言われる

日本はリーダーの資質は無いが
過大評価する国が多いから
担ぎ出される可能性がでかい
からまとまらないで欲しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:24:57.767ID:8HuXo23ya
わりと、俺たちの先祖のせいだったりする

欧州勢は東南アジアにも進出しようとしてて
タイとかでオラオラしてたんだけど

運が良いのか悪いのか
その頃ちょうど信長もそっちに船を出してて

現地人虐めてる白人を見て
なんの戦略性もなく、ただムカついたって理由で
斬りまくり、撃ちまくり

侍は人を斬り殺すことになんの躊躇もない上
異常な数の鉄砲を持ってたので
白人を撃退してしまった

そんなこんなで東南アジアは
まとまることなく独自の文化圏となってしまった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:24:57.852ID:NzIrfv9M0
アジアの範囲知ってて言ってんだから質が悪いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況