X



(っ´ω`c)ぽみぃらぼくね……………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:45:49.113ID:2yUCLzL/0
(っ´ω`c)エヘヘ スレが立てられないぽみぃくんを呼び出すスレです
0002剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/11/23(水) 12:45:58.069ID:seTMFpU0H
久しぶり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:46:22.738ID:2yUCLzL/0
(っ´ω`c)エヘヘ ぽみぃくんのスレ立て代行です
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:47:37.286ID:QpcUHHAv0
( ・᷄ὢ・᷅ )働けよ!!!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:47:57.693ID:TSXP69u9M
>>2
あ、ホンモノはまだポケモンSVやってて今日は来るかわかりません🥺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:49:42.146ID:TSXP69u9M
>>4
あ、すいません😭
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:52:56.744ID:TSXP69u9M
まだゲームしてて来れないかなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:55:35.789ID:TSXP69u9M
ヤムヤムもポケモンしてる🎮
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:00:15.519ID:TSXP69u9M
ヤムヤム元気そうでなにより🤗
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:00:26.516ID:yZUU1TC80
(っ´ω`c)エヘヘ スレ立てども
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:01:25.854ID:QpcUHHAv0
( ・᷄ὢ・᷅ )働けよ!!!!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:01:40.718ID:TSXP69u9M
>>10
どう?ポケモンおもろい?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:02:09.778ID:TSXP69u9M
>>11
すいません、ホンモノきたよ😅
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:02:26.030ID:yZUU1TC80
>>12
(っ´ω`c)エヘヘ オモロー&オモロー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:02:29.997ID:dRQHfauFa
今月は来ないよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:02:57.439ID:yZUU1TC80
(っ´ω`c)エヘヘ 昨日やっとストーリークリアした40時間以上かかった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:04:10.490ID:TSXP69u9M
>>14
それは良かった😉バグが·····って話題入りしてたけど大丈夫そう?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:04:44.364ID:yZUU1TC80
(っ´ω`c)エヘヘ オープンワールドゲーム初めてやったけどオモローだね
ついついフィールドの隅々まで探索しちゃうからストーリー進めるのに時間かかっちゃった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:04:59.580ID:TSXP69u9M
>>16
まだ全レス無理そやね☺
また週末立てる???
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:05:22.311ID:TSXP69u9M
>>15
きたよ!律儀やねポミは🤗
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:05:32.087ID:yZUU1TC80
>>17
(っ´ω`c)エヘヘ 大丈夫 バグなんてなかったよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:05:55.755ID:yZUU1TC80
>>19
(っ´ω`c)エヘヘ できるよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:06:24.792ID:yZUU1TC80
(っ´ω`c)エヘヘ ストーリークリアして一通り落ち着いたんで全レスできないこともないよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:06:47.893ID:yZUU1TC80
(っ´ω`c)エヘヘ ま、ポケモンやりながら全レスすることになるけどねキャーハハ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:06:50.988ID:TSXP69u9M
>>18
みーんな時間かかってるのかな🤔
1日どれくらいやってるんだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:08:16.722ID:yZUU1TC80
>>25
(っ´ω`c)エヘヘ ぼくは10時間くらい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:10:01.484ID:TSXP69u9M
そういえばヤムヤムスレ立てしてたよ
元気にポケモンやってた🤗
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:11:35.766ID:TSXP69u9M
>>26
はぇー😯長いねぇ
よくわかんないけどオープンワールドと言えどどこまでもではないんよね?
進めなくなるょね?🥺
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:18:46.185ID:TSXP69u9M
fe無双なんとかと同じで1週間で戻ってきたね🤗
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:19:07.121ID:yZUU1TC80
>>27
(っ´ω`c)エヘヘ カキコした 通信交換してくれるってゆってた
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:19:31.126ID:yZUU1TC80
>>28
(っ´ω`c)エヘヘ 行き止まりはある
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:19:56.215ID:yZUU1TC80
>>29
(っ´ω`c)エヘヘ ま、1週間ってゆったからね守らないとね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:20:28.855ID:yZUU1TC80
(っ´ω`c)エヘヘ ポケモン終わったらオクトラ再開する
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:20:56.168ID:yZUU1TC80
(っ´ω`c)エヘヘ ポケモン発売してからもオクトラのログインは続けてたから
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:21:20.036ID:TSXP69u9M
>>30
えーぽみぃらとマルチできるの?
どーやってやるの?😮
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:22:13.325ID:TSXP69u9M
>>33
その時には強キャラリリースしてまたリセマラしたくなるんょ😡
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:22:31.416ID:yZUU1TC80
>>35
(っ´ω`c)エヘヘ なんかあ あいことば?なんかをきめてえ、同じ部屋?に入ってえ、やるらしぃ?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:23:07.497ID:yZUU1TC80
>>36
(っ´ω`c)エヘヘ 明日新キャラのガチャが出るから楽しみなんょ
30連しかできなぃけどいま
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:23:35.906ID:TSXP69u9M
ヤムヤム大好きなカラオケも行けなかったのにポケモン楽しそうで良かったね
ポケモンが人を救ったね🤗
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:23:52.001ID:yZUU1TC80
(っ´ω`c)エヘヘ fehのほうのガチャも昨日引いたんだけど、あんまし結果が良くなくて絶賛、激萎え中
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:24:23.980ID:TSXP69u9M
>>37
じゃあ連絡先の交換とかフレンド申請とかしなくてもこういうスレでマルチできるんか?😮
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:24:26.560ID:yZUU1TC80
(っ´ω`c)エヘヘ ガチャ石なくなったんでfehに課金しようかまょってるなう
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:24:54.529ID:yZUU1TC80
>>39
(っ´ω`c)エヘヘ さすが世界のポケモン
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:25:04.432ID:TSXP69u9M
>>42
やめてやめてやめてやめて😡😡😡😡
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:25:37.676ID:TSXP69u9M
>>40
あれもこれも強運とはいかないね🥺
今はポケモンに集中したら?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:25:40.599ID:yZUU1TC80
>>41
(っ´ω`c)エヘヘ ぅーん、よくわかんなぃけどぉ……多分できるとおもぅ……?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:26:16.939ID:yZUU1TC80
>>44
(っ´ω`c)エヘヘ 1000円だけだょちょっとだけだょ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:26:26.700ID:TSXP69u9M
課金やめて
ポミ無職の自覚ある??
課金するならやめなさい😡
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:27:09.971ID:yZUU1TC80
>>45
(っ´ω`c)エヘヘ ぼく対戦とか興味ないからストーリー終わったらポケモンやらなくなるんだょね
だから、たぶん、今日明日でポケモン、やらなくなるとおもぅ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:28:02.300ID:yZUU1TC80
>>48
(っ´ω`c)エヘヘ ぇ、でも、fehはぼくの人生そのものだし……課金したらエイリークちゃん1体手に入るし……
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:28:21.316ID:TSXP69u9M
>>49
!??
レイドバトルがメインやないの?ポケモンて
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:29:39.081ID:QaACbFV2H
Mくんぽみぃくんとマルチするためにポケモン買うの?🥺
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:31:40.171ID:TSXP69u9M
>>52
買わないよぉ
そもそもSwitchないし😭
家からますます出なくなっちゃうから
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:31:42.193ID:yZUU1TC80
>>51
(っ´ω`c)エヘヘ レイドバトルはいいアイテムとかポケモンとか手に入れるためにやるらしいょ?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:32:45.292ID:yZUU1TC80
(っ´ω`c)エヘヘ 楽天市場で買い物するときさあ
買い物かごにいくつか商品入れるじゃん?
そしたらさあ、まとめて商品送られてくるの?それぞれ違うお店のやつでも
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:32:49.035ID:TSXP69u9M
>>52
君はチェンソーマンジャンプラ紹介してくれた人かな·····
全部読みましためっちゃ楽しかった本当にありがとう🤗
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:33:11.023ID:yZUU1TC80
(っ´ω`c)エヘヘ 楽天期間限定ポイントの使い道をそろそろ考えなくてはいけなくて
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:33:27.829ID:TSXP69u9M
>>55
だめだょ1ショップずつ送料かかるよ😭
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:33:51.811ID:TSXP69u9M
>>54
うん·····だからそれがメインやないの?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:34:41.171ID:TSXP69u9M
>>57
おすすめは電気毛布!
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:34:59.179ID:yZUU1TC80
>>58
(っ´ω`c)エヘヘ ぇ?なにそれ、
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:36:43.386ID:yZUU1TC80
>>59
(っ´ω`c)エヘヘ レイドバトルは対戦というかあ仲間との強力プレイだからねえ

オンライン対戦するためにレイドバトルでいいアイテム手に入れてポケモンそだてるからねえ
メインと言えるのかなぁ?うーん、
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:37:33.593ID:yZUU1TC80
>>60
(っ´ω`c)エヘヘ ぃらないねえ、普通の毛布で十分だからねえ?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:38:25.742ID:yZUU1TC80
(っ´ω`c)エヘヘ 楽天市場でグーグルプレイカード買おうとしたけどクレジットカード決済が最低でも一円以上必要で買えなくて残念でワロタンバリンシャンシャンだねえ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:38:31.825ID:U1TBMyQYd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )結局たてたんかい!しかも来たんかい!!
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:39:02.510ID:o301eCVz0
おつおつ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:39:15.433ID:U1TBMyQYd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ポケモンはもういいのかよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:39:46.189ID:yZUU1TC80
(っ´ω`c)エヘヘ じゃあさよなら
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:39:54.763ID:TSXP69u9M
ぽみぃらお買い物行ってくるからスレ落ちないように頼むね
せっかくポミ来てくれたからね🤗
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:45:01.884ID:fp5OjsfV0
>>68
は?富田さん?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:49:38.445ID:U1TBMyQYd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )今ちょうど爬虫類とか扱ってる店に来たんだけどよー
チスイビルの隣にキバウミニナ売ってるの見て驚きだわ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:50:10.319ID:qRI5rG0w0
やっぱごみぃだったな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:51:14.232ID:fp5OjsfV0
>>71
なにが驚きなのかわからんから食品で例えて😡
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:55:44.054ID:QaACbFV2H
>>56
よかったね
第二部も読もう👍

ぽみぃくん剣盾の時DLCとか買った?ストーリーあるらしいみたいょ🥺
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:56:13.446ID:QaACbFV2H
ぁれ…もう🦁なの🥺
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:00:41.119ID:fp5OjsfV0
>>75
ポミなんか急に消えたね?😡
落ちたらまた土日立てます
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:03:35.253ID:U1TBMyQYd
>>73
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )まず今日行ったのは爬虫類とか虫とか売ってる店だ、熱帯魚屋ではない
キバウミニナは海の巻き貝だ、場違い!
サイズはサザエやアワビぐらいある、でかい!
吸血ヒルは小さな片手で持ち上げる虫カゴ(プラケース)で売ってるが、ウミニナも同じケースだった、しかも3〜4匹押し込めてる、雑!
餌は何を与えているか聞いてみたらマングローブの葉とのこと、そんなもん食ってるのか!しかも用意してるのか!脅威!

(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )つまるところ、食い物に例えるなら
八百屋に行ったら生きてるデカい牛(肉牛)を雑に売っていた、餌は野菜クズとかありがちな雑草じゃなく専用かつ特殊な飼料を買って与えていた

こんな感じ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:09:47.541ID:U1TBMyQYd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ところで富田はどっから出てきた?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:18:10.165ID:TSXP69u9M
>>77
多頭飼い飼い主みたいなもんか·····
でも特殊な餌のほうがええやん、ペットフードみたいなもんやろ?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:18:49.995ID:TSXP69u9M
>>78
富田さん消えた😡
今日全レスできるってゆってたのに
ゆう事コロコロ変わるんだから
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:41:22.671ID:U1TBMyQYd
>>79
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )そもそも下手なサザエよりデカいキバウミニナ売ってるがおかしい
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:42:47.321ID:U1TBMyQYd
>>80
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )富田は何で富田バレしたんだ?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 15:10:14.511ID:U1TBMyQYd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 15:17:39.661ID:yZUU1TC80
(っ´ω`c)ぽみぃら?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 15:18:08.109ID:yZUU1TC80
(っ´ω`c)……
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 15:20:54.857ID:yZUU1TC80
(っ´ω`c)ぼくが富田って自称してるだけです
0087野湯
垢版 |
2022/11/23(水) 15:26:39.226ID://UEQmYDd
@@@3
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 15:30:43.636ID:TSXP69u9M
寝てた😴体調悪い
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 15:31:32.093ID:TSXP69u9M
>>82
本名ぢゃないらしいょ😡
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 15:37:26.968ID:QaACbFV2H
サラサラ…
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 15:39:26.725ID:U1TBMyQYd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )んだよ、偽名かよ!なら富田じゃなくて、ぽみ田でも変わらんだろ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 15:42:37.124ID:TSXP69u9M
>>90
待ってまた来たから😡
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 15:43:14.685ID:TSXP69u9M
>>91
富田ぽみぃってなんかかわいいょね
ポミにぴったり🤗
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 15:44:08.900ID:TSXP69u9M
ぇ·····富田さん?!??
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 15:45:07.352ID:m7ep5Xiud
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )つーか、あれからずっとポケモンやってたなら流石にもう飽きてきたろ?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 15:46:04.331ID:TSXP69u9M
1日10時間とfehとオクトラでゲーム三昧やね😡
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 15:47:55.791ID:m7ep5Xiud
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )あんまゲームばっかやってると年末年始に石川県に行って特定張り込みするぞコラ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 15:53:56.245ID:SEx9XBxL0
( -.-)ノ💩
0099◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/11/23(水) 15:54:22.310ID:CNjeMR0Ir?2BP(0)

>>98
idにセックス
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 15:56:30.005ID:TSXP69u9M
風呂🛁やね
16時からfehや
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 15:59:59.074ID:yZUU1TC80
(っ´ω`c)エヘヘ ふぅーそれじゃあ今からfehやってきますね
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:00:22.852ID:m7ep5Xiud
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ポケモンやるならソシャゲなんてゴミはやめろや
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:07:43.324ID:TSXP69u9M
今日はドイツ戦やからぽみぃらも風呂と用事を早く済ませること😡
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:26:51.869ID:yZUU1TC80
(っ´ω`c)エヘヘ ふひぃー!!!今からポケモンすっかあ!!
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:27:17.516ID:yZUU1TC80
(っ´ω`c)エヘヘ switch、起動ォ!!!!フヒヒぃ!
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:28:07.459ID:yZUU1TC80
(っ´ω`c)エヘヘ アーラアーラアラ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:29:15.474ID:yZUU1TC80
>>102
(っ´ω`c)エヘヘ 答えは沈黙
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:29:23.965ID:UQvN8sJ5d
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ところでぽみカスはちゃんとアヒル選んだんだよな?
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:29:39.891ID:yZUU1TC80
>>103
(っ´ω`c)エヘヘ ぇ?見るの?
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:29:52.705ID:yZUU1TC80
>>108
(っ´ω`c)エヘヘ 猫だけど
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:30:20.402ID:UQvN8sJ5d
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )俺は今夜はちょっと変わった飯を食う予定だ
が、それまでスレもたなそうだな
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:30:25.096ID:yZUU1TC80
(っ´ω`c)エヘヘ しかも♀陽気だけど
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:31:00.481ID:UQvN8sJ5d
>>110
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )おめーらがワニだ猫だ言うから代わりにアヒル選んでやったぞ!
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:31:01.209ID:yZUU1TC80
>>111
(っ´ω`c)エヘヘ 爬虫類食べそう
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:31:25.026ID:yZUU1TC80
>>113
(っ´ω`c)エヘヘ なに、きみもかったの
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:32:43.405ID:yZUU1TC80
(っ´ω`c)エヘヘ ジムリーダー再戦巡りしてる
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:33:15.545ID:yZUU1TC80
(っ´ω`c)エヘヘ つまんね
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:33:55.016ID:yZUU1TC80
(っ´ω`c)エヘヘ 売ろっかなポケモン
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:34:31.036ID:yZUU1TC80
(っ´ω`c)エヘヘ 売るわけないだろ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:36:43.032ID:UQvN8sJ5d
>>115
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )買っちまったよ…もう買わないはずが意志が弱かった…
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:38:53.344ID:UQvN8sJ5d
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )お前みたいにポケモンだけやるわけにはいかねーからプレイ時間たいしたことねーけど
ジムだのヌシだのチンピラだの無視して各地探索してるわ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:38:58.609ID:TSXP69u9M
>>120
何食べるの?たがめ?
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:39:24.049ID:yZUU1TC80
>>120
(っ´ω`c)エヘヘ 買って正解
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:39:57.841ID:yZUU1TC80
>>121
(っ´ω`c)エヘヘ その遊び方も正解 探索楽しいだろ?
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:41:32.569ID:yZUU1TC80
(っ´ω`c)エヘヘ 今作はストーリーもなかなかよくてさあ!!
ラスボス戦が激アツでさあ!
ペパーが好きになるさあ!
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:42:52.726ID:UQvN8sJ5d
>>124
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )やはりゲームは楽しいな、ソシャゲみたいなのはゴミだけど


(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )各地歩き回るのは後々の楽しみがなくなるから痛し痒しだぞ、剣盾はこれのせいで中盤以降飽きがきたしな
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:47:04.155ID:yZUU1TC80
>>126
(っ´ω`c)エヘヘ 各地回るの楽しいならヌシポケモンは倒しといたほうがいいぞ
コライドンミライドンで波乗りしたり滑空したり崖上りしたりダッシュさらに大ジャンプできるようになるから探索の自由度が上がるからな
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:50:30.354ID:UQvN8sJ5d
>>127
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )そこを無理くり行くのだ
でも雪山でもなんでも行けるけど海と空はやっぱ厳しいな
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:53:22.217ID:yZUU1TC80
>>128
(っ´ω`c)エヘヘ 楽しんでるジャマイカ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:53:51.083ID:yZUU1TC80
(っ´ω`c)エヘヘ 崖上りだけでもできるようにしとくといいぞ
わりとなんでもできるようになる
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:55:08.867ID:yZUU1TC80
(っ´ω`c)エヘヘ つーかあんまりポケモンのレベル上げすぎるとヌシポケモンとかジムリーダー弱すぎてただの作業になるぞ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:56:22.575ID:TSXP69u9M
楽しそうで良かったんよ🤗
ニクチキと富田さんでマルチしてみて
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:57:18.177ID:UQvN8sJ5d
>>131
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )そして飽きる…
今は言うこと聞かない奴使ったり、あえてレベル低いのとか使ってるわ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:58:27.411ID:yZUU1TC80
>>132
(っ´ω`c)エヘヘ ぼくソロ派なんだ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:58:31.530ID:m+BdyxT50
( ・᷄ὢ・᷅ )僕いま色厳選の為にオシャボの増殖バグやってます
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:59:19.092ID:UQvN8sJ5d
>>132
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )バッジ1つずつだからレベル30ぐらいなんでマルチなんか出来ねんだわ…
マジカル交換っていうゴミとゴミを交換する機能しか使ってない
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:59:52.773ID:yZUU1TC80
>>133
(っ´ω`c)エヘヘ ストーリーも進めとけスター団関連の話はなかなかよかったぞ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:59:56.773ID:kLkVfRoE0
(´・ω・`)ヘーイぽみぃポケモソ楽しんでるー?
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:00:24.014ID:yZUU1TC80
>>135
(っ´ω`c)エヘヘ ぇ、なに、どゆこと?kwsk
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:01:09.528ID:yZUU1TC80
>>138
(っ´ω`c)エヘヘ ストーリークリアしたら一気に飽きが来たけどまあまあ楽しんでる
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:01:38.137ID:m+BdyxT50
( ・᷄ὢ・᷅ )クリア後ならミライドンを使ってアイテムの増殖バグが出来るんだ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:02:01.536ID:yZUU1TC80
(っ´ω`c)エヘヘ 今作、めっちょ色違いポケモン出るよな
ぼくシリーズ全部やってるのに野生で色違いは1度も出たことなかったけど
今作だけでもう4匹くらい出会ってる
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:02:24.983ID:yZUU1TC80
>>141
(っ´ω`c)エヘヘ 色厳選とは?、
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:03:11.715ID:m+BdyxT50
>>143
( ・᷄ὢ・᷅ )対戦で使う為の色違いを厳選してる 特に欲しいのは色違い未来デリバード
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:03:31.956ID:yZUU1TC80
(っ´ω`c)エヘヘ 増殖バグかあ……利用する気はないかなあ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:03:52.197ID:yZUU1TC80
>>144
(っ´ω`c)エヘヘ ど、どーやって厳選するの!?
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:03:53.258ID:lSFvv7ax0
未来デリバード強いしかわいいよね
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:04:18.578ID:lSFvv7ax0
図鑑埋め頑張ろうぜ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:04:22.482ID:kLkVfRoE0
>>140
(´・ω・`)もうクリアしたのかメインはそんなにボリュームない感じ?
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:04:46.537ID:m+BdyxT50
( ・᷄ὢ・᷅ )コレクターとか対戦やる人じゃなきゃ多分このバグってどうでもいいからね
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:04:47.130ID:UQvN8sJ5d
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )対戦やらないって決めてから厳選とか言う不毛な行為から解放されたのだ
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:05:06.448ID:yZUU1TC80
>>147
(っ´ω`c)エヘヘ わかる メタリック系の色合いもいいよね
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:05:13.678ID:m+BdyxT50
>>147
( ・᷄ὢ・᷅ )しかもめっちゃ強いし、絶対使いたい!
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:05:45.275ID:yZUU1TC80
>>148
(っ´ω`c)エヘヘ GTS機能があれば頑張って埋めたんだけどなあ
サンムーンのときは全匹捕まえたんだよお?
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:05:57.115ID:lSFvv7ax0
とりあえずふみかす猫よこせよ
ワニやるから
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:06:00.859ID:m+BdyxT50
>>146
( ・᷄ὢ・᷅ )厳選もなにも色違い探すだけだよ ただひたすら歩いて
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:06:33.472ID:yZUU1TC80
>>149
(っ´ω`c)エヘヘ ストーリークリアするまでに40時間以上はかかったよお
フィールド探索しまくりで
ボリュームは中々あるとおもぅ
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:07:04.913ID:yZUU1TC80
>>150
(っ´ω`c)エヘヘ そっかあ……対戦かあ……あんまりやる気しないなあ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:07:39.550ID:yZUU1TC80
>>151
(っ´ω`c)エヘヘ 攻撃特攻素早さが下がってる性格でも使うの?
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:08:20.442ID:yZUU1TC80
>>155
(っ´ω`c)エヘヘ ぇ?でもぼくの猫、卵産ませてないし…
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:08:55.316ID:UQvN8sJ5d
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )本編ガリガリやってるやつが40時間か…
夜中や移動時間にちょこっとやるだけな上に探索ばっかやってる俺は…今年中にクリア出来れば御の字か
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:09:03.140ID:yZUU1TC80
>>156
(っ´ω`c)エヘヘ まじか!!!めんどくさいな!!!かがやきぱわーとかつかってか!?
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:09:15.869ID:lSFvv7ax0
さっきマジカル交換してたらホゲータきたの
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:09:44.218ID:lSFvv7ax0
レッツゴーバトルは色違いは倒さないらしいね
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:10:06.408ID:yZUU1TC80
>>161
(っ´ω`c)エヘヘ クリアするのは来年になりそうだねやったね!ポケモンいっぱいたのしめるね!
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:10:48.517ID:m+BdyxT50
>>162
( ・᷄ὢ・᷅ )今作はそれが楽そう 今まではタマゴ産むだけだったから選択肢が増えたのも良きだよね
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:10:52.288ID:UQvN8sJ5d
>>159
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )はやさが最初から死んでる奴、耐久が売りなやつ、搦め手しかできない奴とかならそうする
あと、面倒くせーとステータス変わらない性格でも許容する
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:11:00.149ID:yZUU1TC80
>>163
(っ´ω`c)エヘヘ マジカル全然使ってねえわ……ホゲータかあいいね
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:11:25.116ID:UQvN8sJ5d
>>165
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )そしてクリアを諦めぶん投げる…
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:11:46.299ID:m+BdyxT50
>>164
( ・᷄ὢ・᷅ )細かいところに手が行き届いてるのも良きですな
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:11:46.654ID:kLkVfRoE0
>>157
(´・ω・`)なーほどねーやり込み要素に興味ないとすぐ飽きそう
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:11:54.071ID:lSFvv7ax0
古代種ポケモン来ないかなぁって思いながらマジカル交換やってる
ほとんど豚かタランチュラしか来ないけど
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:12:33.195ID:yZUU1TC80
>>164
(っ´ω`c)エヘヘ らしいな!親切!

>>166
(っ´ω`c)エヘヘ ぼくもデリバード色違い厳選しようかなあ!?見つけたらきみにあげようかなあ?!キャーハハ!
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:13:12.286ID:yZUU1TC80
>>167
(っ´ω`c)エヘヘ 御三家性格厳選した?
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:13:54.657ID:yZUU1TC80
>>169
(っ´ω`c)エヘヘ はやめにストーリー進めとけってだからまじで

>>171
(っ´ω`c)エヘヘ フィールド探索するのめんどくさい人は飽きるかも
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:14:23.133ID:m+BdyxT50
>>173
( ・᷄ὢ・᷅ )どうせぽみぃの親名入ってるし適当なボールに入れてそうだし…
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:14:26.411ID:yZUU1TC80
>>172
(っ´ω`c)エヘヘ やっぱみんな序盤で捕まえた雑魚ポケ放出してるよな
だからマジカルいやなんだよな
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:14:44.767ID:yZUU1TC80
>>176
(っ´ω`c)エヘヘ キャーハハ!!!やっぱ自分で捕まえてえよなあ!
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:15:29.217ID:UQvN8sJ5d
>>174
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )してねー、性別だけ一応雌にした
でもメタモンいるから意味なかったな





(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )因みにアヒルはレベル32なったからボックスで塩漬けにされてる内に使う気なくなった
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:15:39.162ID:yZUU1TC80
(っ´ω`c)エヘヘ ぽみぃらなんか欲しいポケモンとかあるかあ!?ぼくが持ってるポケモンならやるぞ!?も
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:16:15.292ID:m+BdyxT50
>>178
( ・᷄ὢ・᷅ )まあまったり時間をかけてこそ、ポケモンマスターになれるのサ
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:16:20.850ID:yZUU1TC80
>>179
(っ´ω`c)エヘヘ いまポケモンなにつかってんの?
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:16:31.155ID:UQvN8sJ5d
>>180
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )赤選んだから紫でしか入手できない奴かな
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:16:58.890ID:yZUU1TC80
>>181
(っ´ω`c)エヘヘ ほかに色違い見つけた?
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:17:31.498ID:yZUU1TC80
>>183
(っ´ω`c)エヘヘ おう!やるよやるよ!ま、紫限定ポケモンがなにかわかんねーんだけどな!キャーハハ!
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:18:10.832ID:lSFvv7ax0
ソウブレイズ使ってる?
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:18:59.308ID:m+BdyxT50
>>184
( ・᷄ὢ・᷅ )それが全く見つけてないんだよ、 今までに散々通常色を産み落としてきたから嫌われてるんだろうね
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:19:02.913ID:yZUU1TC80
>>186
(っ´ω`c)エヘヘ おう!使ってるぞ!
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:20:14.433ID:yZUU1TC80
(っ´ω`c)エヘヘ 今調べたら捕まえたポケモン316匹だった!!!ぼく、頑張ったよな!?!
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:21:08.909ID:yZUU1TC80
>>187
(っ´ω`c)エヘヘ もまいさん、色違い狂いか!?
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:21:36.368ID:kLkVfRoE0
>>189
(´・ω・`)図鑑全部埋めろ
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:21:49.799ID:lSFvv7ax0
どんだけつかまえてんねん
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:22:38.367ID:m+BdyxT50
>>190
( ・᷄ὢ・᷅ )そもそも、今回ストーリー面白かったから優先的に進めてたもんであんまり探索してなかったのもあるかも
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:23:13.757ID:UQvN8sJ5d
>>182
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )糞虫、アシダカグモ、悪のバッタ、歩くクラゲ、ハンマー持ってる奴、進化したアノクサ

アノクサとハンマーはいずれ外すから候補が岩蟹、サメかイルカみたいな間抜け顔の新しいドラゴン、名前忘れたけどよくわからん尻尾しかないようにみえる奴
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:24:05.757ID:yZUU1TC80
>>191
(っ´ω`c)エヘヘ ぽみぃらが強力してくれるならな!
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:24:38.939ID:yZUU1TC80
>>192
(っ´ω`c)エヘヘ 探索中に出会った新ポケは片っ端から捕まえてきたからな!!クイックボール最高ォ!
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:25:11.270ID:UQvN8sJ5d
>>185
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )俺もわからん



つーか、色違いつーいみだとアルセウスが一番色違いがぼろぼろ出た記憶あるわ
次点で剣盾
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:25:15.353ID:yZUU1TC80
>>193
(っ´ω`c)エヘヘ ストーリー、よかったよな!!!ペパー関連の話とかな!!!
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:26:29.325ID:yZUU1TC80
>>194
(っ´ω`c)エヘヘ 案の定、虫系ばっかりでワロタンバリンシャンシャン
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:26:52.010ID:m+BdyxT50
( ・᷄ὢ・᷅ )実は僕もアルセウスのストーリー中の色違いはリングマ捕まえた
何気にストーリーやってて結構久しぶりの捕獲だったりする
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:26:55.194ID:UQvN8sJ5d
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )あ、そうだ
今回ミミズ?みたいなの出るんだよな
なら蟹とミミズで決まりか
虫か触手だけ使うのだ
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:27:18.406ID:yZUU1TC80
(っ´ω`c)エヘヘ じゃあちょっと晩御飯食べてきますね
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:28:42.980ID:m+BdyxT50
>>198
( ・᷄ὢ・᷅ )ペパーはもう終盤めっちゃ好きになった、ネモちゃんはずっと会う度にタイツエロいと思ってた
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:43:49.869ID:yZUU1TC80
>>197
(っ´ω`c)エヘヘ 今作も期待しとけよな!

>>200
(っ´ω`c)エヘヘ 初めて捕まえた色違いは!?

>>201
(っ´ω`c)エヘヘ ミミズなら砂漠や
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:44:25.707ID:yZUU1TC80
>>203
(っ´ω`c)エヘヘ ネモちゃんはムネばっかり見てたわ でかいよ
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:46:30.329ID:yZUU1TC80
(っ´ω`c)エヘヘ してみるか、マジカル交換
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:47:46.173ID:yZUU1TC80
(っ´ω`c)……
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:48:09.685ID:lSFvv7ax0
テツノブジンかっけー
捕獲要因としてつかいます
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:49:01.423ID:yZUU1TC80
>>208
(っ´ω`c)エヘヘ エルレイドのやつか きみはいまどんなことしてるの?
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:49:08.136ID:lSFvv7ax0
ふみかすは準伝説も捕まえた?
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:49:57.958ID:yZUU1TC80
(っ´ω`c)エヘヘ クリアしてからジム再戦して学生大会参加しようと思ってるけどそれが終わったらなにをすれば
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:50:13.053ID:UQvN8sJ5d
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )そういえば、いきなり氷のジムとか行ったら高レベルで勝てないんかな
自由行動開始直後に行ったリーグに向かう途中のおっさんには手も足も出ず勝負から逃げるしかなかったけど
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:50:14.089ID:lSFvv7ax0
とりあえずジムリーダーと再戦してる
そしたら多分学内最強バトルみたいやつ出来るんだよね
それ終わったらのんびり図鑑埋めでもしようかと
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:50:18.947ID:yZUU1TC80
>>210
(っ´ω`c)エヘヘ まだ……杭探すのだるくね?
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:50:31.464ID:lSFvv7ax0
ふみかすと思考同じだった
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:51:04.811ID:UQvN8sJ5d
>>211
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )就職活動、企業面接ガチャしろ
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:51:49.640ID:yZUU1TC80
>>212
(っ´ω`c)エヘヘ 氷は無理だろうなあ……レベル50とかあったような気がする

リーグ手前のおっさん強いよなあ!あれ、ぼくも負けたわ!!その手前にいるトレーナーは弱いからおっさんもそうなのかと思ったらそんなことなかった!!
絶対引っかかる人多いと思う!!!😡😡😡😡
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:53:00.841ID:yZUU1TC80
>>215
(っ´ω`c)エヘヘ キャーハハ!考えることはみんな同じや!!!通信交換で進化するポケモンとかほしい!?
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:53:16.996ID:yZUU1TC80
>>216
(っ´ω`c)エヘヘ とりあえずオクトラやるね……
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:53:36.034ID:UQvN8sJ5d
>>217
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )やっぱレベル固定か
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:54:15.858ID:yZUU1TC80
>>220
(っ´ω`c)エヘヘ そうなんだよね……自分の手持ちによってジムリーダーのレベルも変化してくれると嬉しかったかも
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:54:18.075ID:TSXP69u9M
もう食べ終わったの?!?
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:54:25.169ID:TSXP69u9M
ぽみぃら楽しそうやし6000円の価値があったね🤗🤗🤗
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:54:38.248ID:lSFvv7ax0
>>218
それはまだいいや
とりあえず学内で最強になってくる
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:54:57.621ID:yZUU1TC80
>>222
(っ´ω`c)エヘヘ うん
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:55:06.777ID:yZUU1TC80
>>223
(っ´ω`c)エヘヘ まあ……
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:55:20.667ID:lSFvv7ax0
色違い出た時にキラリンってエフェクト無いのかな?
あれないとわかんない
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:55:22.840ID:yZUU1TC80
>>224
(っ´ω`c)エヘヘ ぁ、そっかあ……
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:56:26.835ID:yZUU1TC80
>>227
(っ´ω`c)エヘヘ ないみたいね 戦闘画面にならないと光らないっぽい
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:57:20.919ID:yZUU1TC80
(っ´ω`c)エヘヘ ジムリーダー再戦なう
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:57:56.043ID:UQvN8sJ5d
>>227
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )?むさか…探索虫に妙な色のドータクンがいたがあれはまさか…スルーしちまったわ
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:57:57.678ID:yZUU1TC80
(っ´ω`c)エヘヘ ナンジャモが1番苦労したわ
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:58:42.343ID:lSFvv7ax0
まぁしばらくしたらDLCくるんだろうね
剣盾はやらなかったけど
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:59:53.238ID:yZUU1TC80
(っ´ω`c)エヘヘ ぼくの旅パ

マスカーニャ、パーモット、デカヌチャン、ソウブレイズ、サーナイト、カジリガメ
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:00:40.730ID:yZUU1TC80
>>233
(っ´ω`c)エヘヘ スイクンがDLCかと噂されてるよな
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:01:21.424ID:yZUU1TC80
(っ´ω`c)エヘヘ 序盤で捕まえたつよつよストライクはリストラした
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:02:07.978ID:UQvN8sJ5d
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )オシリカジリガメとか雄サーナイトとか…過去作にもいたじゃん?使わないんじゃなかったんか?
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:03:20.699ID:yZUU1TC80
>>237
(っ´ω`c)エヘヘ その予定だったんだけどカジリガメはほのおタイプのテラスタルでめっちゃ使えるなって思って採用して
サーナイトは色違い出たから使っちゃった
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:04:39.239ID:yZUU1TC80
(っ´ω`c)エヘヘ でもウチのサーナイト、雄なんだょね……(泣)いままでサーナイトはメスしかつかってこなかったのに……(泣)
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:05:08.861ID:lSFvv7ax0
エルレイドにしとけ
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:05:24.995ID:UQvN8sJ5d
>>239
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )予想通りか、ならエルレイドにしろや
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:05:36.462ID:yZUU1TC80
>>240
(っ´ω`c)エヘヘ 性格が冷静だったんだょね……
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:05:53.920ID:yZUU1TC80
>>241
(っ´ω`c)エヘヘ サーナイトからエルレイドにできるの……(泣)?
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:05:53.929ID:cwWLzKrF0
ぽみぃって何
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:06:50.970ID:yZUU1TC80
>>244
(っ´ω`c)エヘヘ わかんなぃ……(泣)
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:07:38.828ID:UQvN8sJ5d
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ああ…青いサーナイトを捕まえたのか
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:07:47.011ID:yZUU1TC80
(っ´ω`c)エヘヘ 学校最強大会なう
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:08:34.518ID:yZUU1TC80
>>246
(っ´ω`c)エヘヘ 正確には青いキルリアを捕まえた……キルリアを狩りまくってたら運良く出てきた……
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:09:19.271ID:cwWLzKrF0
>>245
そっか ごめんね……??
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:09:40.737ID:yZUU1TC80
>>249
(っ´ω`c)エヘヘ ぃぃよ……
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:12:04.761ID:yZUU1TC80
>>251
(っ´ω`c)エヘヘ 煉獄さん!?煉獄さんなの!?
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:13:28.890ID:yZUU1TC80
(っ´ω`c)エヘヘ 勝ち進むなう
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:14:56.539ID:yZUU1TC80
(
´ω`c)
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:16:16.067ID:yZUU1TC80
(っ´ω`c)エヘヘ ぇ?ぽみぃら?
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:16:17.882ID:lSFvv7ax0
ふみかすがんばえー
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:16:35.389ID:TSXP69u9M
fehの課金やめてね😡
エイリークさん持ってるやん
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:16:58.343ID:yZUU1TC80
>>256
(っ´ω`c)エヘヘ ぁりがとう、頑張って優勝するね
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:17:28.989ID:UQvN8sJ5d
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )なに!?課金するのか!?
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:17:42.407ID:yZUU1TC80
>>257
(っ´ω`c)エヘヘ もうググプレカード買っちゃった……
エイリーク完凸したいから……
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:17:52.147ID:yZUU1TC80
>>259
(っ´ω`c)エヘヘ うん……
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:19:23.899ID:yZUU1TC80
(っ´ω`c)エヘヘ 残り6000イェン……
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:19:30.950ID:TSXP69u9M
>>260
完凸まで何体必要なの?😡
ググカは年始まで使わなきゃいいぢゃん
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:20:13.670ID:yZUU1TC80
(っ´ω`c)エヘヘ 再来月に発売するFE新作までに7000円くらい残しとかなくちゃ……
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:21:04.232ID:yZUU1TC80
>>263
(っ´ω`c)エヘヘ 11体……(泣)
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:21:37.255ID:TSXP69u9M
>>264
それマイナポイントか楽天ポイントで買えない?
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:21:57.773ID:yZUU1TC80
(っ´ω`c)エヘヘ いま2凸までいってるからあと8体必要……(泣)
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:23:29.712ID:yZUU1TC80
>>266
(っ´ω`c)エヘヘ マイナはもう1円も残ってない……楽天ポイントは期間限定だからfe発売までには失効しちゃう……(泣)
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:24:24.304ID:yZUU1TC80
(っ´ω`c)エヘヘ いざとなったらポケモンとfe無双売る……(泣)
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:24:59.249ID:TSXP69u9M
>>267
冗談でしょ!?
凸した時には新しい強キャラ出てるぢゃん(泣)
ピーク過ぎちゃうょぉ·····😭
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:25:51.709ID:TSXP69u9M
>>268
マイナ何に使ったの?😡
25000円もあったのに·····
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:25:51.896ID:yZUU1TC80
>>270
(っ´ω`c)エヘヘ もうとっくにすぎてる
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:26:57.034ID:yZUU1TC80
>>271
(っ´ω`c)エヘヘ えっとお……fe無双買ってえ化粧品買ってえオナホ買ってえAV買ったらいつのまにか全額無くなったょ
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:28:08.598ID:TSXP69u9M
>>272
旬の過ぎたおばはん集めてどーすんの?!?
課金ダメ🙅絶対
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:28:42.732ID:yZUU1TC80
>>274
(っ´ω`c)エヘヘ エイリーク好きだから……完凸してあげたいから、
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:29:09.106ID:yZUU1TC80
(っ´ω`c)エヘヘ まあ完凸するのは来年の7月くらいになるんだけどね
復刻ガチャで
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:32:14.843ID:TSXP69u9M
>>273
じゃあその間のお小遣いは貯金出来てるね🤗
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:32:55.615ID:yZUU1TC80
>>277
(っ´ω`c)エヘヘ ぇ?6000イェンしか残ってないけど……?ぁれ?おかしいょねコレ……
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:33:38.677ID:yZUU1TC80
(っ´ω`c)エヘヘ ぽみぃらは主人公の名前なににしたの
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:34:12.138ID:TSXP69u9M
>>278
··········なんかおかしいね?
マイナ使ってる間は現金残ってるハズだけど
どこいったんだろ?!
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:34:29.235ID:yZUU1TC80
(っ´ω`c)エヘヘ 学校最強大会優勝なう
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:34:58.909ID:TSXP69u9M
>>279
ぽみは?
富田ぽみぃなの??
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:35:05.515ID:yZUU1TC80
>>280
(っ´ω`c)エヘヘ ぁ、そうだ、オキュラスクエスト2買ったから……
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:35:31.624ID:yZUU1TC80
>>282
(っ´ω`c)エヘヘ ぇ、バイオレット……
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:36:01.493ID:yZUU1TC80
(っ´ω`c)エヘヘ ぼくポケモンシリーズはずっと主人公の名前はタイトル名にしてるから……
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:37:57.977ID:yZUU1TC80
(っ´ω`c)エヘヘ 主人公の名前考えるのだるいし……
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:38:29.418ID:yZUU1TC80
(っ´ω`c)エヘヘ ぽみぃら消えたね
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:38:40.897ID:yZUU1TC80
(っ´ω`c)エヘヘ サッカーって何時から?
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:39:07.816ID:TSXP69u9M
>>287
神隠しだからね😡
またすぐ戻るょ
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:39:31.140ID:TSXP69u9M
>>288
22時だょ😡
見ないでしょ?
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:39:52.880ID:yZUU1TC80
>>289
(っ´ω`c)エヘヘ 突然いなくなるの怖ぃね……ま、ぼくもだけど
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:40:06.816ID:yZUU1TC80
>>290
(っ´ω`c)エヘヘ 見ょっかな?
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:40:07.598ID:qRI5rG0w0
ごみぃくんってポケモン対戦はするの?
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:41:18.784ID:yZUU1TC80
>>293
(っ´ω`c)エヘヘ しなぃょ
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:41:34.733ID:TSXP69u9M
夕飯時だからね
今日何食べたの?
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:43:36.878ID:yZUU1TC80
>>295
(っ´ω`c)エヘヘ 野菜スープのみ
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:45:54.589ID:qRI5rG0w0
>>294
ニンテンドーオンライン加入してないから?
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:46:07.625ID:TSXP69u9M
>>296
ん?減量中?
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:52:17.409ID:yZUU1TC80
>>297
(っ´ω`c)エヘヘ 単純ニキョうみない
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:52:28.024ID:lSFvv7ax0
ぼくサッカー見るよ
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:52:42.017ID:yZUU1TC80
>>298
(っ´ω`c)エヘヘ 食べるのメンどくさかった
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:53:35.484ID:yZUU1TC80
>>300
(っ´ω`c)エヘヘ ポキモンは
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:54:01.970ID:qRI5rG0w0
>>299
負けるの怖いんでしょプププ🤭
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:54:50.295ID:lSFvv7ax0
>>302
やりなぎゃら
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:55:21.931ID:yZUU1TC80
>>303
(っ´ω`c)エヘヘ ぇ?それすらも興味ないけど……
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:55:24.067ID:QaACbFV2H
ぽみぃくんポケモンのDLC買う?🥺
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:55:33.932ID:yZUU1TC80
>>304
(っ´ω`c)エヘヘ いまなにしてる
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:55:54.858ID:qRI5rG0w0
>>305
しゅ…就職は?
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:55:55.311ID:yZUU1TC80
>>306
(っ´ω`c)エヘヘ 買わんね 買う余裕ないわ
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:58:09.449ID:yZUU1TC80
>>308
(っ´ω`c)エヘヘ フン……興味ないね
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:58:58.442ID:lSFvv7ax0
ジムリーダーとたたかてる
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:00:25.086ID:yZUU1TC80
>>311
(っ´ω`c)エヘヘ めんどいよね
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:01:21.955ID:yZUU1TC80
(っ´ω`c)エヘヘ 食い探してる
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:01:30.519ID:yZUU1TC80
(っ´ω`c)エヘヘ 杭
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:01:50.497ID:yZUU1TC80
(っ´ω`c)エヘヘ ちょーめんどいね
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:02:20.469ID:QaACbFV2H

シナリオあるのも買わないの?剣盾の時も買わなかったの?🥺
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:03:14.487ID:lSFvv7ax0
杭は暇になったらやろっかな
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:04:42.593ID:yZUU1TC80
>>316
(っ´ω`c)エヘヘ かわないね シールドんときも買わなかったね
おかねないからね
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:05:21.199ID:QaACbFV2H
>>273
ぇ化粧品ってなに?洗顔料?🥺
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:05:23.860ID:yZUU1TC80
>>317
(っ´ω`c)エヘヘ 対戦とかやる予定?
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:05:52.727ID:yZUU1TC80
>>319
(っ´ω`c)エヘヘ うん そゆこと
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:06:59.547ID:yZUU1TC80
(っ´ω`c)エヘヘ 杭探すついでにレイドバトルやってるけど星4でこのめんどくささよ
5とか6だとさらにめんどいんだろうなマルチ必須か?
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:07:59.904ID:QaACbFV2H
ぽみぃくんマルチやらないのはSwitch Online入ってないからなの?🥺
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:09:51.257ID:yZUU1TC80
>>323
(っ´ω`c)エヘヘ いまなら無料でできるからやれないこともないけど
マルチ要素は元からあんまり好きじゃないね
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:11:54.419ID:yZUU1TC80
(っ´ω`c)エヘヘ カーッ!杭探すのクソダリィー!!!カーッ!
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:12:50.590ID:lSFvv7ax0
>>320
対戦はあんまやんないなぁ
厳選とかしたくないし
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:14:15.492ID:TSXP69u9M
>>324
マルチ自分も苦手やね😥
足引っ張っちゃうかも?と思うと·····
ゲームだけやなくリアルでも·····マルチやーやー😡
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:16:09.497ID:yZUU1TC80
>>326
(っ´ω`c)エヘヘ 図鑑埋め楽しむか
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:16:20.913ID:yZUU1TC80
>>327
(っ´ω`c)エヘヘ ほんとそれな
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:17:23.652ID:UQvN8sJ5d
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )杭って3〜4つぐらい何も考えず抜いちゃったが、まさかあれ大量にあんのか…
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:18:14.113ID:yZUU1TC80
>>330
(っ´ω`c)エヘヘ 全部で32本あるぞ
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:19:42.346ID:UQvN8sJ5d
>>331
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )コイン探しもクソだるいけど、杭も面倒だな…
ディグダや人魂探しよりはマシか
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:21:00.115ID:QaACbFV2H
ビッキーもポケモンやってる…🥺
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:24:23.134ID:UQvN8sJ5d
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )まあ、俺はアニメとかは観ないかわりにゲームはする人間だったからしゃーない
でもゲームも最近はほとんどやらなくなったが
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:25:51.369ID:yZUU1TC80
(っ´ω`c)エヘヘ ポキモンシューちゅーしていいか?杭探すのおもったよりだるい
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:27:33.909ID:UQvN8sJ5d
>>335
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )だめに決まってんだろ
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:28:57.352ID:E9gxveKi0
またマッサージ通いが始まる(´・ω・`)
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:29:28.636ID:UQvN8sJ5d
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )スレの日はスレをやる!ゲームはスレない日にやりなさい
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:29:50.122ID:QaACbFV2H
ビッキーは初ポケモンなの?🥺
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:30:14.356ID:TSXP69u9M
>>338
人にはゲームやめろ!とかゆうのに自分もやってるやん😡
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:32:50.485ID:UQvN8sJ5d
>>340
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )時々言われるが俺がやめろ言ってるのはソシャゲだぞ?
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:34:19.663ID:TSXP69u9M
>>341
課金要素以外一緒やぞ😡
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:40:13.942ID:QaACbFV2H
…🥺
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:41:07.249ID:UQvN8sJ5d
>>342
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )…?

>>339
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )違うぞ、剣盾やアローラなんかもやってるぞ
でも、不思議のダンジョンや信長やげんきでちゅうなんなはやってない
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:42:09.067ID:TSXP69u9M
またポミ消えたね😡
杭探してるね·····
0346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:43:58.428ID:yZUU1TC80
(っ´ω`c)エヘヘ ダルダルダルダルマジダルビッシュ
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:48:31.113ID:QaACbFV2H
へぇーけっこう意外ね
不思議のダンジョンといえば空の探検隊よかったなぁ🥺
0348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:48:36.464ID:UQvN8sJ5d
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ディグダ探しや人魂探しみたいなのは一気にやらずに少しずつやりゃ良いんだよ!一気にやろうとするからだるくなる!
0349以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:50:39.910ID:yZUU1TC80
(っ´ω`c)エヘヘ ディグダ人魂はいいからわかったから何度も言わなくても
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:51:07.332ID:UQvN8sJ5d
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )分かったら今日はゲーム終了な、明日やりなさい
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:51:38.853ID:UQvN8sJ5d
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )やっと宿に着いたから晩飯の支度出来るわ
0352以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:53:22.958ID:yZUU1TC80
>>350
(っ´ω`c)エヘヘ もまいは漏れの親かwww
0353以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:55:08.311ID:UQvN8sJ5d
>>352
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )…とーちゃんかーちゃんにも言われてんのか…
0354以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:55:50.855ID:TSXP69u9M
>>351
変わった晩飯画像見せて😡
0355以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:56:54.500ID:yZUU1TC80
(っ´ω`c)エヘヘ じゃあポケモンやるから
0356以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:59:04.950ID:TAIXDaO0a
ぽみかす生きてたか!しぶといやつめ!
0357以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:02:34.976ID:UQvN8sJ5d
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )晩飯の材料

https://i.imgur.com/DjtKSrY.jpg
0358以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:02:49.359ID:UQvN8sJ5d
>>355
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ダメです
0359剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/11/23(水) 20:03:38.526ID:pu1e4ozZ0
(´・ω・)ぽみっ
0360以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:07:37.997ID:TSXP69u9M
>>357
ぇ··········フジツボ??!?
0361以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:09:25.381ID:UQvN8sJ5d
>>360
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )うむ
0362以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:10:03.732ID:UQvN8sJ5d
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )カメノテも売ってたが、カメノテは何度か食べて味を知ってるからな
0363以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:12:53.788ID:TSXP69u9M
>>361
グロいんよフジツボは·····🥺
どんな味??
0364以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:28:41.920ID:UQvN8sJ5d
>>363
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )やっと洗い終わって今から塩茹でするとこだな
…まあ、普通に考えたらエビやカニ味だろうなあ…
0365以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:30:09.794ID:TSXP69u9M
>>364
砂とか吸ってそう
サザエみたいなんかなぁ🤔
0366以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:30:28.185ID:TSXP69u9M
ぽみはまた旅に出てるか😡
0367以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:42:47.571ID:Z+sP+mqe0
働けよ
0368以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:46:19.835ID:WCWeSU2gd
>>365
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )貝じゃなくて甲殻類だかはアナジャコとかヤドカリじゃないかねえ

(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )カメノテは貝みたいな味だったけどな
0369以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:46:30.571ID:E9gxveKi0
今日は全レスしないのか(´・ω・`)
0370以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:53:42.379ID:TSXP69u9M
>>368
はぇー😲貝類やないのか·····勉強になる
0371以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:54:17.529ID:TSXP69u9M
>>369
ポケモンやりながら片手間みたい🥺
0372以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:57:25.863ID:WCWeSU2gd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )後5分ぐらい茹でてみるか、茹で時間もわからん
0373以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:59:13.896ID:TSXP69u9M
>>372
魚屋のおっちゃんに聞くやろ普通
0374以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:00:39.561ID:WCWeSU2gd
>>373
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )カメノテと同じ食べ方で良い?美味い?いくら?
これぐらいは聞いた
0375以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:01:49.492ID:TSXP69u9M
>>374
で、いくらなん?このキモイ集合体
0376以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:07:45.297ID:WCWeSU2gd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )調理出来たぞ

https://i.imgur.com/tJEgimf.jpg
0377以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:08:17.622ID:WCWeSU2gd
>>375
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )100㌘450円ぐらいだったはず
0378以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:12:14.700ID:TSXP69u9M
>>376
色が変わっただけやな
ブラックタイガーが黒から赤に変わるみたいなもんか🥺
0379以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:12:35.396ID:TSXP69u9M
>>377
特売ですき焼き牛肉買えるやん
0381以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:18:11.728ID:TSXP69u9M
>>380
なんやこれ湯葉みたいやな😅
0382以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:22:10.833ID:TSXP69u9M
よしぽみぃらサッカー始まるから風呂入れよ😡
0383以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:23:45.821ID:1WCAOFtx0
白菜みたい🥺
0384以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:28:13.096ID:WCWeSU2gd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )味はエビそのものだな
ただ、すげー食べにくい割に食える場所が小さい


カメノテの方が俺は好きかなあ…
0385以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:46:36.625ID:WCWeSU2gd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )まさかさよならいおんすらなしにどろんか
0386以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:47:28.600ID:TSXP69u9M
風呂入れよぽみぃら
0387以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:47:56.776ID:TSXP69u9M
>>385
挨拶だけしにくるよ😡
0388以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:49:15.466ID:yZUU1TC80
(っ´ω`c)エヘヘ フヒィー!ミライドン努力値フリ修理ョォ!!!
0389以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:49:37.744ID:yZUU1TC80
(っ´ω`c)エヘヘ これで、レイドバトル楽になるかにゃ
0390以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:51:06.324ID:TSXP69u9M
>>389
サッカー始まるんよ⚽NHKやぞ
0391以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:51:52.822ID:yZUU1TC80
>>390
(っ´ω`c)エヘヘ さ、かー……?
0392以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:52:16.014ID:yZUU1TC80
(っ´ω`c)エヘヘ 見たほうがいいのそれ
0393以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:30.629ID:yZUU1TC80
(っ´ω`c)エヘヘ カーッ!サッカー見るかぁ!?
0394以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:09.256ID:aLJlnQds0
道頓堀飛び込みの方がおもろいで
0395以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:49.249ID:yZUU1TC80
>>394
(っ´ω`c)エヘヘ 道頓堀?なにそれ
0396以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:57:41.516ID:lSFvv7ax0
コライドンほしー
0397以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:58:08.250ID:yZUU1TC80
>>396
(っ´ω`c)エヘヘ ほんとそれな
0398以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:59:17.491ID:lSFvv7ax0
2体目はコライドンにしてくれても良かったよな
タイムマシンが暴走してコライドン出てきちゃったみたいな
0399以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:00:17.514ID:yZUU1TC80
>>398
(っ´ω`c)エヘヘ ま、それだとバージョン違いの意味が薄まるからねえ……
0400以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:03:03.224ID:TAIXDaO0a
オクトラはどうした?
0401以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:03:19.702ID:yZUU1TC80
>>400
(っ´ω`c)エヘヘ やってるよ
0402以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:04:41.217ID:TSXP69u9M
サッカーやっぱり負けてしまうんかな😥
0403以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:04:53.631ID:m+BdyxT50
( ・᷄ὢ・᷅ )なんgでオシャボ全種交換したからこれで安心して寝れるぜ
0404以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:05:13.869ID:TSXP69u9M
あ、次は土日に立てるね·····
0405以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:05:34.952ID:WCWeSU2gd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )俺は逆にコライしかいねーってなるのか


つーか、片方しか手に入らんのか
最近のポケモンはもう片方もクリア後に手に入る記憶あったから珍しい
0406以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:05:43.922ID:yZUU1TC80
>>402
(っ´ω`c)エヘヘ 負けたところで別に……
0407以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:05:56.492ID:yZUU1TC80
>>403
(っ´ω`c)エヘヘ 一番好きなボールは?
0408以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:06:34.648ID:WCWeSU2gd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )サッカーなんぞ見なくて良いぞ、明日朝に結果だけ調べりゃよくね?
0409以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:06:47.197ID:yZUU1TC80
>>404
(っ´ω`c)エヘヘ ヨロ!(笑)

>>405
(っ´ω`c)エヘヘ もう片方も手に入ったっけ?覚えて内野
0410以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:07:30.311ID:m+BdyxT50
>>407
( ・᷄ὢ・᷅ )ゴージャス当たりかな?色違いって黒系がかっこいいの多いし
0411以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:09:21.454ID:yZUU1TC80
>>408
(っ´ω`c)エヘヘ WBCはリアルタイムでみるぞ
0412以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:10:00.436ID:TSXP69u9M
>>408
4年に1度のお祭りやから😥
0413以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:10:13.501ID:yZUU1TC80
>>410
(っ´ω`c)エヘヘ ゴージャスかっこいいよねえ!
0414以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:10:31.510ID:lSFvv7ax0
WBCはオオタニツァーンが出るからね
0415以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:12:17.355ID:yZUU1TC80
>>414
(っ´ω`c)エヘヘ 裁判起こされるとか言われてるけどプレーに影響ないといいなあ
0416以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:14:50.608ID:yZUU1TC80
(っ´ω`c)エヘヘ 準伝説捕まえますね
0417以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:21:37.026ID:yZUU1TC80
(っ´ω`c)エヘヘ はあ
0418以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:24:11.137ID:WCWeSU2gd
>>409
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ソルガレやルナアラ捕まえた後にもう片方手に入ったろ!グラードンカイオーガも後で手に入ったろ!
剣盾はどうだったか忘れた
XYは本編が合わなすぎてぶん投げた
0419以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:24:54.737ID:yZUU1TC80
>>418
(っ´ω`c)エヘヘ ぇ、まったく覚えてなぃ……
0420以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:25:13.738ID:yZUU1TC80
(っ´ω`c)エヘヘ ま、どうでもいいかこ
0421以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:30:17.455ID:TSXP69u9M
野菜スープ以外にちゃんとご飯食べた??
0422◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/11/23(水) 22:31:21.043ID:rcxxfhcor?2BP(0)

きました
0423以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:33:53.982ID:yZUU1TC80
>>421
(っ´ω`c)エヘヘ 食べてないょ お腹空いてきた
0424以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:34:40.101ID:yZUU1TC80
>>422
(っ´ω`c)エヘヘ ども
0425以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:35:47.300ID:WCWeSU2gd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ご飯食べたしミミズ探し始めたが…いねーな…もしかして昨夜見た謎のバネみたいな奴がそうだったのか?
0426以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:37:03.141ID:yZUU1TC80
>>425
(っ´ω`c)エヘヘ バネ……?
0427以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:37:39.103ID:TSXP69u9M
>>423
カップラーメンかパンかなにか探しておいで
0428以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:39:30.299ID:qRI5rG0w0
キマシタ
0429以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:41:06.387ID:WCWeSU2gd
>>426
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )砂蛇みたいなフォルムに見えたけど身体が豚の尻尾みたいにぐるぐる巻いてたやつ
0430以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:41:19.235ID:yZUU1TC80
>>427
(っ´ω`c)エヘヘ いや、食べないよ
0431以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:41:31.975ID:yZUU1TC80
>>428
(っ´ω`c)エヘヘ ワー
0432以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:42:35.493ID:yZUU1TC80
>>429
(っ´ω`c)エヘヘ サダイジャか?
0433以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:43:28.350ID:E9gxveKi0
もどってきた?
0434以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:31.367ID:yZUU1TC80
>>433
(っ´ω`c)エヘヘ 戻ってきたけどまたサヨナラしたいと思います……
0435以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:50:12.565ID:TSXP69u9M
今日はここまで?
0436以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:50:19.167ID:yZUU1TC80
(っ´ω`c)エヘヘ 今日はこのへんで終わりたいと思います……ありがとうございました……さよなライオンです……おやすみなさい……
0437以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:50:41.344ID:yZUU1TC80
(っ´ω`c)エヘヘ 今日はこのへんで終わりたいと思います……ありがとうございました……さよなライオンです……おやすみなさい……
0438以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:51:36.814ID:TSXP69u9M
>>436
またね土日ね
ぽみぃらおやすみ😴
0439剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/11/23(水) 22:52:15.958ID:pu1e4ozZ0
(´・ω・)ぽみ...
0440以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 23:05:05.015ID:SBZoGX9O0
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )やっぱ砂蛇の進化した奴だったわ…
>>432
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )それ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況