X



社会人になったらもう何も楽しいことがないのが日本に自殺が多い原因
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001金髪ロリソムリエ ◆/OOBF46wb2
垢版 |
2022/11/23(水) 12:44:45.158ID:UC0WkYH80
学生時代の恋愛以外に価値あるものなんてない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:46:06.260ID:EynmF6Dk0
そういう視野が狭い奴は死にたくなるかもな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:46:31.790ID:yiqDBEjpa
20代前半でさっさと子ども作ってれば
子どもがイベントつくってくれるからな
0005金髪ロリソムリエ ◆/OOBF46wb2
垢版 |
2022/11/23(水) 12:46:32.757ID:UC0WkYH80
>>3
金でストレス解消って具体的に何があるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:46:54.704ID:pAdcoyyP0
結婚しなよ子供作りなよ子育て楽しいよ
0007金髪ロリソムリエ ◆/OOBF46wb2
垢版 |
2022/11/23(水) 12:47:42.467ID:UC0WkYH80
結婚するにも相手いない
よくわからんおばさんと結婚したくもない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:50:15.837ID:EcqrUKjz0
釣りに行くのが楽しみ
0010金髪ロリソムリエ ◆/OOBF46wb2
垢版 |
2022/11/23(水) 12:52:25.005ID:UC0WkYH80
>>8
学生でもバイトしてればできるだろそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況