X



ウーバーイーツ頼んで、商品をピックして配達中にキャンセルされたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:44:03.399ID:QP1T2RHn0
食ったろこいつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:44:31.803ID:wY0m9ij70
いかのんか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:44:45.611ID:JEF5p0ZJ0
しょうがなくね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:45:21.309ID:w7e+/1YK0
配達中にキャンセルてどんな状況だよ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:45:33.339ID:o93/iI8MM
お腹が…エヘへ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:45:34.982ID:QP1T2RHn0
>>4
それ
意味がわからん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:46:12.252ID:VJry/jdDp
いなりだけ食われるよりマシだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:47:10.052ID:TYkNc5cO0
ハードラックとダンスっちまったのかも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:47:32.456ID:QP1T2RHn0
>>8
それもあるかもな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:48:27.872ID:/8dCXP4qp
誤魔化せないレベルで落としたな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:48:30.581ID:ZCcxaTz5a
事故った
チャリかバイクが壊れた
行き先が思ったより遠くてめんどくさくなった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:52:46.570ID:uQqowI7+0
もう一度頼め
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:54:51.946ID:fRRt3vNu0
以前のご注文からその注文ぽちって何回かポチれば金は帰ってくるはず
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:57:14.991ID:QP1T2RHn0
>>15
金は帰ってきたよ
あとクーポンもらった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:30:10.147ID:8HuXo23ya
Uber廃人だけど年に1~2回あるな
車や歩行者と事故ったとか
そんな理由なんじゃないかなあ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:31:10.369ID:zNgoGuGw0
ひき逃げもできないくせにuberやるな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:31:23.689ID:8HuXo23ya
ぽしゃった時の金払いはいい気がする、Uber

中身が溢れてた時とかも
即返金になるし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:34:54.818ID:evgK5eWqM
Uber Eats配達たまにやるけど寿司配達は地雷だから絶対やらねぇわ
崩れるからすぐクレームつく
そういうときはキャンセルやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況