X



【写真】女だけどシャドウバースがバグったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:41:24.570ID:IyRGs7JB0
インターネットが壊れた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:41:53.903ID:cSv2JwMlM
その5コスのレジェンド強過ぎだろ勘弁してくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:43:04.417ID:magHZJhU0
>>2
いいね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:43:10.197ID:magHZJhU0
>>3
ゴミだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:43:31.263ID:f63n0I0l0
でた精神障害者のおっさんww
女はシャドバなんてやらねーんだよおつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:44:31.546ID:yZUU1TC80
キウイバグ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:44:55.463ID:tNtEribb0
きっしょ死ねよカス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:45:19.735ID:magHZJhU0
>>6
悔しそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:45:25.741ID:magHZJhU0
>>7
アゲリシャス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:45:32.992ID:magHZJhU0
>>8
お前が死ね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:45:55.175ID:yZUU1TC80
シャドバ総プレイ何時間やってる?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:46:45.323ID:magHZJhU0
>>12
10分
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:46:49.855ID:lq5fItrP0
頭悪そう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:47:01.659ID:dtuM6AeX0
お前の頭がバグっとるんやろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:47:05.717ID:magHZJhU0
>>14
お前がね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:47:12.931ID:magHZJhU0
>>15
それはお前
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:47:34.859ID:cSv2JwMlM
ヴァンパイアの融合のやつ頭悪くて好き
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:47:54.235ID:magHZJhU0
>>18
あれキモい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:49:31.223ID:Zxa02R1WM
環境変わった?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:50:43.650ID:magHZJhU0
>>20
エルフが多い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:51:38.853ID:Zxa02R1WM
>>21
把握
ネメシス環境に戻ったら復帰するか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:51:59.711ID:dtuM6AeX0
>>17
悔しそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:52:38.164ID:ds1qutFu0
ドラゴンそんなに強くないと思うのにやたら多いんだけどなにあれ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:52:50.688ID:magHZJhU0
>>22
エルフのせいで人形がゴミになった
カラミティが強化されたけどまだ見てない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:53:05.428ID:magHZJhU0
>>23
お前がね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:53:12.487ID:magHZJhU0
>>24
ディスカは楽しい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:59:09.724ID:yZUU1TC80
ぼくがシャドバやってた頃はバハムートがめちょ強だったんだけどまだ息してる?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:59:13.468ID:ds1qutFu0
>>27
回るけど今一歩爆発足りなくてなんか微妙な感じが対戦しててヒシヒシと伝わってくるけど楽しいのか
8コスのあいつを出しつつウーラノスの当たり先も残るような盤面なら一気に持っていけるんだろうけどな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:01:21.858ID:magHZJhU0
>>28
なにが
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:01:35.317ID:magHZJhU0
>>29
アルティメットバハムートが大暴れしてる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:01:39.991ID:magHZJhU0
>>30
まじか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:03:34.374ID:JUMSJJ9CM
はーす難しい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:03:44.364ID:yZUU1TC80
>>32
ぇ、それバハムートの上位互換的なやつ?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:04:02.095ID:magHZJhU0
>>34
やらねー
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:04:07.675ID:magHZJhU0
>>35
そうなんだ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:04:12.154ID:magHZJhU0
>>36
うん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:04:57.699ID:magHZJhU0
>>40
そうなんだ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:06:11.967ID:O8YlDJNj0
ポケモンやらないの?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:06:29.881ID:JUMSJJ9CM
アルティメットはプロトや資源と違ってちゃんと滅茶苦茶で好き
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:07:02.763ID:yZUU1TC80
>>39
ち!
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:07:30.809ID:yZUU1TC80
チーチチッチおっぱーい!ボインボイーン!
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:07:58.723ID:magHZJhU0
>>42
どうかな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:08:07.525ID:magHZJhU0
>>43
それな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:08:14.040ID:magHZJhU0
>>44
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:08:24.308ID:magHZJhU0
>>45
何言ってんだこいつ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:08:30.892ID:magHZJhU0
>>46
頭悪そう
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:09:05.351ID:yZUU1TC80
>>51
ごめんどうかしてた
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:09:25.539ID:magHZJhU0
>>52
いいね
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:09:30.312ID:magHZJhU0
>>53
わろける
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:10:31.646ID:JUMSJJ9CM
そういや昨日お前を探してたやつにTwitter教えたけど連絡きた?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:11:15.171ID:magHZJhU0
>>56
わかんないけど2人にフォローされた
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:14:34.170ID:JUMSJJ9CM
>>57
友達になりたいって言って何回もスレ立ててたのに案外奥手でワロタ
もっとグイグイいってんのかと思ったのに
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:15:11.265ID:magHZJhU0
>>58
わろける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況