【速報】渾身のお好み焼き作ったので見てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:13:19.240ID:hfBrh5Ika
2点
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:13:28.531ID:GEYj9VUq0
レンチン?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:13:47.718ID:sV/N8A740
うーん600円!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:13:58.061ID:Sx4Bt040r
粉多くね?
おそらく半分でいい
あともっと厚みを出してふわふわに作った方が美味い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:14:01.909ID:nav8PKXD0
冷食か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:14:33.348ID:yuGX1p0Up
足りる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:14:38.076ID:4LxPdhlZ
冷凍じゃないし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:14:39.526ID:3wUA0iKc0
俺もよく食うよそれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:14:58.766ID:BfAirJBW0
チヂミ形式の方かよ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:16:56.352ID:aDFcjDEza
薄い
まるでお前の毛根
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:18:27.209ID:sBSqfXfza
冷凍やな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:19:52.252ID:TYkNc5cO0
薄いと冷凍感あるよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:20:12.757ID:4LxPdhlZ
ごめんなさい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:20:24.474ID:AIiCJ4zia
豚肉のってないじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:21:50.724ID:yuGX1p0Up
>>15
なんで謝るの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:22:13.531ID:M3LR8F8Jr
>>19
髪の毛薄いからだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:26:41.965ID:aLa3988e0
テーブルマークのごっつ旨いお好み焼きみたい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:33:06.183ID:94Zf48+hM
うまい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:35:38.734ID:RcCODUPsr
これトンキンのお好み焼きか?
本場関西のお好み焼きはこの3倍の厚みがあってフワフワで美味しいぞ
あと粉の比率がもっと低い
これだと粉を食ってるようなものだろ
本場は具のつなぎ程度
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況