X



俺「このズボン紺のやつある?」 クソ店員「ネイビーですか?笑」 俺「こんの!!!!イラッ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:00:31.354ID:8DXUP1Pld
いちいち横文字に言い直すんじゃねえよボケ
お客様に恥かかせる気か糞が
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:00:50.257ID:E4g054aZa
よう紺野
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:01:34.826ID:bwtHNJP40
紺とネイビーの違いを説明できるようにしてリベンジしろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:01:40.603ID:Y7Cv2TDu0
客にもわかる言葉を使わない店員は素人
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:02:27.166ID:zA3+lvkOa
俺「こんの!!!ぶるま!!!」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:03:02.155ID:GyZQqKKl0
いや紺は紺だからネイビーじゃねえよ
お前がもっと強く言わないとダメだ
ネイビーじゃなくて紺はあるかって聞いてんだよアホか
くらい言え
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:03:07.529ID:Td2bN5C50
頑なにズボンをパンツと呼びたがるよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:03:49.837ID:edgYHnor0
紺色を英語で言えばよかったんじゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:04:12.176ID:7HZxwjJlM
そりゃ田舎モンが訛ってりゃそーなるわなw

都会人「このズボン~」

>>1「こんのズボン~」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:04:46.619ID:CsrnUIjr0
店員にタメ口で切れてる爺とか怖いお
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:04:57.890ID:v9lxFHIQ0
メイビーネイビー?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:05:46.855ID:agTIG3A4d
ネイビーってほぼ黒じゃん
紺はまだ青味があるじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:09:23.150ID:3MoZ0Abn0
紺≠濃紺≒ネイビー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:11:32.261ID:+yxHm7Cca
こういう客の場合は横文字さけて合わせて話すのが無難
わざわざ言い直すのはバイト脳だな
店の方針なら仕方ないけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:20:19.202ID:M8opY4vx0
女将さん!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:21:51.564ID:hq4xeodsM
スト2っぽい女将さん好き
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:24:50.547ID:2J9PVIkv0
>>16
僕にも藍を紅?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:25:37.599ID:iic0ZpZyd
紺の種類とか20色ぐらいない?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:26:34.079ID:N+Iksrhxa
玄人は紺って言う
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:38:55.001ID:z8V4Hq/rd
紺ない。ネイビーならある。もういい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています