X



いい年してポケモンとかやってる奴wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:00:07.126ID:tNtEribb0
みたいな煽り嫌い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:01:12.861ID:PRE/g4DHp
やっぱり効くの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:01:49.137ID:O10lek/BM
そういう奴は昔から友だちがいなくてポケモンもできる人がいなかったから
それが積み重なって今になり
嫉妬の念を込めて発散させてるんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:02:38.124ID:tNtEribb0
俺はポケモンやってないけど
年齢に趣味を縛られる行き方が人生楽しくなさそうで嫌い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:06:18.743ID:tNtEribb0
おっさんになってもアンパンマン見て良いよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:07:02.766ID:dRQHfauFa
いい歳してソシャゲしてるおっさんに言われましても
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:08:00.558ID:tNtEribb0
おっさんになっても仮面ライダー見ていいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:08:19.641ID:5C2kcBfh0
大人っぽさにこだわるのも子供っぽい気がするけどこれ言い出すと堂々巡りなんだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:10:21.304ID:tNtEribb0
>>8
子どもの頃に無理してわさび入りのお寿司食べてたわ
なんか大人っぽくてカッコイイと思ってた
そういう気持ちや行動も子供っぽいって事だね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:12:55.858ID:3vvqMWXB0
子供の時やってたなー久々にやろうかなーって感じでやるもんじゃないの
毎作毎作買ってるやつはまあうん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:14:00.421ID:W0rpRfqX0
ガキ向けコンテンツに乗り込んで
ガキ相手にマウント取ってるのが情けない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:14:49.794ID:tNtEribb0
>>10
きも
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:29:01.443ID:O10lek/BM
>>12
負けんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況