X



金箔って本物の金なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:59:00.897ID:V01JvLaQ0
世界中でオリンピック公式プールの約3.5杯分しかないのにラーメンとかに乗せてウンコに変換するのもったいなくね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:59:46.687ID:lq8Ex7nV0
めちゃくちゃ少量なのにビックリするほど薄く伸ばせるもんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:00:26.206ID:j6dW04IE0
どっかにクソデカ金鉱脈はまだあるんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:02:43.113ID:jQCG+mDn0
うんこは黄金なんだよ!(圧力)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:04:46.946ID:OgWiu4NiM
1gで1×1mしか作れないって勿体ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況