X



業務スーパーの安い4L焼酎をトマトジュースと強炭酸で割ると結構いけるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:56:53.905ID:HYRupQhf0
元々の焼酎がうまくないからトマトジュースで味をごまかしているだけとも言える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:57:23.038ID:jViEuUne0
肝臓のダメージすごそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:57:29.627ID:rAnMZyw+d
美味くないなら飲むなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:58:09.967ID:sBSqfXfza
そりゃ甲類だしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:58:17.777ID:QHrc2XQy0
これはうまい
炭酸は無くてもいいけど塩とタバスコ入れたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:00:54.093ID:HYRupQhf0
生レモンを絞るともっといけそうだが、言うほど安くないもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況