X



英語吹き替えでアニメ見てるんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:30:08.198ID:9E6ldsUl0
何言ってっかわかんねぇ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:30:21.355ID:k6vZ4JQz0
意味ないぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:30:44.641ID:9E6ldsUl0
子供はアニメみて言葉覚えるだろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:31:12.419ID:QHrc2XQy0
英語字幕ついてればなんとなくわかるときもある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:31:50.724ID:LAuKZq0Za
学校の怪談見ろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:31:51.117ID:k6vZ4JQz0
基礎を勉強してないのに生の英語が大事とか言ってるパターンのやつだろ
勉強したくないだけだお前は
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:32:26.436ID:9E6ldsUl0
>>6
基礎の勉強?中学レベルの文法なら全部やったぞ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:32:27.665ID:edgYHnor0
外国が舞台の作品であえて吹き替えを見るのもそれはそれで正解な気がしないでもない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:32:51.553ID:9E6ldsUl0
ちなみに刃牙みてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:33:19.410ID:9E6ldsUl0
微妙にわかるのが面白いんだよなww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:34:40.329ID:vuafpM590
>>9
攻撃的な言葉ばっかり覚えそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:35:23.979ID:TdTbOTBod
ジブリは比較的わかりやすいぞ。
ディズニーは口の動きを合わせてるから、もっとわかりやすい。
おすすめはアラジン。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:37:57.056ID:AD8wM4JSr
ポプテピピック?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況