X



実際斬撃で発生した真空ぶつけられて痛!ってなるもんかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:23:49.995ID:WwodRWFR0
そもそも真空とは飛ばせるものなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:24:09.698ID:Eu4rx3Tcd
飛びます
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:24:20.314ID:JqkO1FHma
飛ばせる訳ねえだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:24:49.981ID:riaTw1U3a
なるだろバカばっかかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:25:03.388ID:BNROlNLx0
ならない
次いでかまいたち現象も間違い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:25:17.946ID:RJ3Qv3tUa
なる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:25:39.724ID:uvx1eB3p0
真空を何だと思ってんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:25:46.910ID:WwodRWFR0
なる派とならない派で綺麗に割れたな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:26:27.365ID:6VVjc0WDd
なるに決まってるだろ
じゃないとどいつもこいつも真空を飛ばすわけがない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:26:32.533ID:uVQBcDqQM
ならないよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:27:12.527ID:GyZQqKKl0
空気で切れるような物質じゃねえだろ人体
水分子くらい強くなってみろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:27:44.425ID:wfa613Mca
真空が飛んでいるわけではなく
伝播した波動が離れた場所で真空を発生させるのだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:28:01.548ID:WwodRWFR0
でも剣心は真空飛ばしはしないよね
だから剣を射出する技使うし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:28:44.368ID:2102PuNp0
>>14
剣心は風属性苦手だから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:30:36.951ID:2Vn5OeaWa
可哀想に本当に美味しい真空食った事無いんだろうな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:33:25.154ID:WwodRWFR0
>>17
こいつマジ強いよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:35:26.090ID:uvx1eB3p0
雷十太先生はメンタル以外はクソ強い
北海道編では弱点克服して頼もしい味方として参戦するよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:37:54.691ID:Td2bN5C50
かまいたちでついた傷は出血が少ないって本当かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況