X



おみゃーら「韓国きらい!」俺「うん、じゃあもうロッテのお菓子食べないでね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:10:14.665ID:F5LsUzM9M
おみゃ「……チッ」

俺「どうしたの?」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:11:07.109ID:jBpXy7Aj0
このスレ立てるやつまだいたんだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:11:30.588ID:8eMyfN08d
こういうスレ立てるのって末尾Mだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:11:38.452ID:vN1/PRE/0
ロッテ不買開始して20年目だが何一つ苦労してないわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:12:08.899ID:CBt1uhue0
チョコパイとかパイの実食べたいから誠にごめんなさい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:13:11.483ID:mebgjjvv0
値上げしすぎだからもう食べないわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:14:13.991ID:WD6ECpry0
言われてみてばここ数年食ってない気がする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:23:07.449ID:VdIuq0Jsa
チョコパイ明らかに小さくなったよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:28:30.926ID:DX8t/BiPd
まず日本を嫌ってる韓国人に日本断ちさせてこい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:30:57.394ID:Hps3IH9v0
トッポ食えないのは困る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:34:09.513ID:oMj4hkBo0
いやまじで20年避けてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況