X



Siriに「今日は何の日?」って聞いてみて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:08:05.721ID:Y7Cv2TDu0
シグド祭しらんのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:08:23.082ID:oOGRwN0ka
知らない人いたんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:08:56.154ID:jBpXy7Aj0
シグド祭り知らないやついるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:10:31.253ID:Z2RWVth20
今日祝日かよ
死ねや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:11:54.725ID:k4OWgYwgd
お前ら博識だな…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:12:20.565ID:lSEYZcpsx
風船おじさんが飛んだ日じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:18:25.935ID:ux1WerWkd
秋分の日かと思ってたわw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:24:41.182ID:PD79gag/0
>>8
もう立冬過ぎてるんですが・・・
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:27:13.858ID:o6n4Xj750
来月はもう冬至ぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況