X



ぼっち「(なんか店長さんに見られてる……な、何でだろ……怒ってるのかな……)」星歌「(やっぱぼっちちゃんちんこデカいよな……)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:04:24.702ID:AocnJ1e+0
ぼっち「(も、もしかしてさっきトイレで虹夏ちゃんにフェラされてたのがバレてる……?)」

星歌「(自信を持って貰うためには認めてくれる人が居るって気付かせないと)」

ぼっち「(でもアレは虹夏ちゃんが無理矢理咥えてきただけで私はちょっとは抵抗したし……)」

星歌「お前のことちゃんと見てるからな」

ぼっち「ひぃっ!ご、ごべんなさいぃ!大事な妹さんで性欲処理をしてしまい申し訳ありませんでしたぁ!」ドゲザ-

星歌「え?」

ぼっち「……え?」



その後事情を根掘り葉掘り聞かれた後におちんちんをこってりと絞られて朝まで抱き枕代わりにされるぼっちちゃんであった

おしまい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:05:25.322ID:Y7Cv2TDu0
あーインスピレーション沸いてきたわ
続き書いていい?
結構有名な書き手なんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:05:37.625ID:XJLM+kwz0
ぼっちちゃんの何を掘ったんですかね
0004クロハラ・H
垢版 |
2022/11/23(水) 11:10:58.513ID:Vf0M3kQ4d
根を掘るは解かるけど葉を掘るってどういうこっちゃ?
葉を掘ったら裏が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況